华为吧 关注:3,460,330贴子:33,798,331
  • 22回复贴,共1

【08-30 求助建议】我的荣耀6这回彻底死挺了。

只看楼主收藏回复

荣耀6刚一年,正常使用,放口袋里再拿出来就再也无法开机,各种方法都试过,最后放个半天左右,再按电源键就好了,这次死机后都24小时了,还没任何反应,我看这回事死挺了,唉!去年8.10买的,刚出保,就死了,郁闷啊,华为让我怎么说你呢!愁死了!

IP属地:浙江1楼2015-08-30 20:30回复
    售后监测一下

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-08-30 20:52
    收起回复
      黑子吧你,黑华为@花部长

3楼2015-08-30 20:55
      收起回复
        哦。。

来自Android客户端4楼2015-08-30 21:02
          换新

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-08-30 21:58
          收起回复
            啥情况,我正准备入手,好怕

来自Android客户端6楼2015-08-30 22:07
            收起回复
              去华为售后看看好了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-08-30 22:36
              收起回复
                使用1年遇到的问题,用一段时间,机身会弯,这是事实,但不影响使用。屏幕有暗斑,要在晚上用暗色的壁纸看。手机没摔没进水,锁屏后任何方法都无法开机,强启,刷机都不行,遇到4次,前3次,放了半天再开机就好了,这是第4次,已经2天了,现在直接变砖了。说我黑华为的,我懒得理你。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-08-30 22:44
                  我今天才遇到一次,放在裤兜里,干活时,不知摁到啥了,按开机键没反应,充电,也没反应,最后按三键,就在以为不行的时候,终于屏幕亮了,虚惊一场

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-08-30 22:49
                  收起回复

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
                       --来自OnePlus贴吧客户端

来自Android客户端10楼2015-08-30 22:57
                    收起回复