ps吧 关注:5,833,896贴子:46,288,447
  • 25回复贴,共1

【求助】大神速来啊

只看楼主收藏回复

求大神帮我把门牌号换成少林寺,万分感谢!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2015-08-30 20:23回复
    来人呐

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2015-08-30 20:28
      大家都睡了呐

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2015-08-30 20:28
        果断沉了啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2015-08-30 20:32
          @那一株温柔 收图

IP属地:辽宁7楼2015-08-30 20:43
          收起回复

8楼2015-08-30 20:52
            收起回复
              我叫滑小稽,是百度贴吧滑稽军队2师3连3排的排长。一天,我军与阴险军队爆发战争,我在与阴险军队6师6连6排的排长——阴小险的战斗中被捕,成为俘虏。阴小险知道我实力强大,他不是我的对手,便从特种部队掉来了8个特种阴险,日夜监视我。

我相信,总有一天,我能从这阴小险的魔爪中逃出去!并救出更多的滑稽战友!
              滑小稽 狱中愤书

来自Android客户端9楼2015-08-30 20:53

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:北京10楼2015-08-30 20:53

来自Android客户端11楼2015-08-30 20:58
                    火钳刘明 肉摊前,城管接过2斤肉递过100元,肉贩:找不开,下次再给;菜摊前,城管接过两袋菜递过100元,菜贩:找不开,下次再给;小超市,城管接过一瓶酒递过100元,店主:找不开。下次再给;果摊前,城管接过1个西瓜递过100元,找回85元。以后人们再没人见过那个卖水果的....

来自iPhone客户端16楼2015-08-30 21:21
                    收起回复

IP属地:四川17楼2015-08-30 21:29
                      收起回复

IP属地:重庆18楼2015-08-30 21:38
                        收起回复

19楼2015-08-30 21:50