玛丽苏吧 关注:139,806贴子:3,580,281

【15.8.30】[处女水]你们希望谁来帮你补作业

只看楼主收藏回复

卤煮在暑假最后一天狂补←_←
好希望杀老师来帮我
还有没有作业没写完的了快去补
吧务憋手滑

来自Android客户端1楼2015-08-30 19:36回复
    你们一个个的都这么想我啊
    「快帮我数数有没有十五字」

来自Android客户端4楼2015-08-30 19:50
    收起回复
      前排

来自iPhone客户端5楼2015-08-30 19:52
      收起回复
        难道都去补作业了今天没人( TДT)

来自Android客户端7楼2015-08-30 20:00
          无作业的笑了

8楼2015-08-30 20:46
          收起回复
            没作业好爽

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-08-30 21:34
            收起回复
              还有一点没写完明天找同学抄('▽'〃)('・ω・')

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-08-30 22:24
              收起回复
                然而我早已写完了作业

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-08-30 22:40
                  今天开学,然而我的暑假作业上还没有署名

来自iPhone客户端14楼2015-08-31 07:33
                  收起回复
                    然而因为卤煮昨天补着补着睡着了,卤煮请假了
                    正好卤煮牙不对了

来自Android客户端15楼2015-08-31 07:38
                      昨天晚上直播手撕作业到零点把英语新语思写完了
                      还写完了语文作文
                      然而这都阻止不了我的睡意
                      所以并没有什么卵用

来自Android客户端16楼2015-08-31 07:41
                        大概做完了x

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2015-08-31 08:50
                        收起回复
                          没作业的路过

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-08-31 09:14
                          收起回复