剑灵吧 关注:4,278,441贴子:140,337,906

看了楼上拿万魂打雪域宫的,本楼主决定用活性冷禅试一下

只看楼主收藏回复

攻击感觉还可以

IP属地:浙江1楼2015-08-30 19:29回复
    大家好,其实我还没有50级,但我在08依然吹得飞起,不服来打窝啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-30 19:30
    收起回复
      跪了

来自Android客户端4楼2015-08-30 19:31
      收起回复
        区域都没人打本,待我先等一下

IP属地:浙江5楼2015-08-30 19:31
          直播?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-08-30 19:32
          收起回复
            很顺利的组到的队伍,竟然有两个暗黑

IP属地:浙江8楼2015-08-30 19:33
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-08-30 19:33

来自iPhone客户端10楼2015-08-30 19:33
                  充钱,开聚灵阁,全买队友复活符,队友死光了你拖着BOSS,发队友复活符,用1次100金需要的话,分分钟装备毕业,最好的赚钱方法是分列老二故意拉大地震,组5个生魂,生魂钱多你喊1人1000金,不说了我赚钱去了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2015-08-30 19:34
                  收起回复
                    有两个黑暗怒退队?

IP属地:广东12楼2015-08-30 19:34
                    收起回复
                      曾经我也是一朵小雏菊,现在却变成了向日葵

来自Android客户端13楼2015-08-30 19:35
                      收起回复
                        退队吧,你抢不到仇恨的

来自Android客户端14楼2015-08-30 19:37
                        收起回复
                          暗黑随手几下你也是赶不上

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-08-30 19:38