炫舞吧 关注:1,250,234贴子:96,839,766

【小妖】哪里开始就哪里结束吧

只看楼主收藏回复

下次见面我们啊我们重新认识

来自Android客户端1楼2015-08-30 14:36回复
    离开了很多人 ,身边也还有很多人

来自Android客户端2楼2015-08-30 14:36
      这些都已经不在重要了

来自Android客户端3楼2015-08-30 14:37
        原本我们都是很好的 不知道哪里出了错 现在去想也没用了 已经走到这一步了

来自Android客户端4楼2015-08-30 14:38
          赵欣晴已经回来了

来自Android客户端5楼2015-08-30 14:39
            她说她放下了可能我也不知道她是真的放下了还是会离开

来自Android客户端6楼2015-08-30 14:40
              黄甜啊 失去的太多就越来越尖锐

来自Android客户端7楼2015-08-30 14:41
                有些事情说明白点还是好一点

来自Android客户端8楼2015-08-30 14:41
                  黄甜啊 有些事情我都知道啊 你可以跟所有人解释也不用跟我说啊 我知道啊 你说什么我也不会离开的啊

来自Android客户端9楼2015-08-30 14:43
                    杨佳雯啊 不知道是哪里变了

来自Android客户端10楼2015-08-30 14:43
                      不知道是我们变了还是你变了 可能都变了

来自Android客户端11楼2015-08-30 14:44
                        那些事情就不再提了 跟我们没关系了

来自Android客户端12楼2015-08-30 14:45
                          高睿啊 我们没啥矛盾也没啥说的了

来自Android客户端13楼2015-08-30 14:46
                            嗯 你好啊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-08-30 14:46
                            收起回复
                              怎么说我们曾经都是那么好的朋友

来自Android客户端15楼2015-08-30 14:46