new吧 关注:38,412贴子:496,227
  • 10回复贴,共1

【NEW】关于鉴定贴的重大调整和规范通知!求鉴定必看!

只看楼主收藏回复

NEW吧将进行一些新的改变,现做出以下调整:
【鉴定】
(1)需要鉴定的吧友须满足3项条件:
①关注本吧。② 三级会员。③ 凑个数显得高大上。
(2)求鉴定达到要求后可以发帖,鞋标请摆正、拍清,最好再拍一些鞋子的细节照片,可以是鞋盒上的信息、鞋底、鞋垫、鞋楦、内衬、走线等。以保证鉴定准确。
鉴定贴将作为近期主要管理项,即日起未达到鉴定条件发布的鉴定贴将会被删除;
吧内现有鉴定贴,以及各吧友已开的鉴定专贴,请尽快沉下去。将开始对首页的鉴定贴进行逐步清理。
详细内容请看置顶吧规:http://tieba.baidu.com/p/4007765644
请知悉!
望支持!
感谢!

1楼2015-08-30 11:20回复
    正在向三级出发!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-08-31 22:13
      顶。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-09-06 13:12
        报道.

5楼2015-09-08 00:36
          好

IP属地:上海来自iPad6楼2015-09-13 21:09
            我想到3级。。。。。。

IP属地:北京7楼2015-09-15 14:46
              签两天到就3级了啊!

9楼2015-09-16 14:05
                需要三级啊?

来自iPhone客户端10楼2015-09-20 00:50
                  新人来报道了

11楼2015-09-22 15:05
                    顶。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2015-12-16 09:27