血族吧 关注:220,346贴子:8,582,478

血族的女性能不能生育

只看楼主收藏回复

最近看了本小说说里面的血族女性是不会有卵子的,这是真的吗。没有的话就不能生小吸血鬼了吧?到底吸血鬼女性能不能生宝宝

来自Android客户端1楼2015-08-30 09:15回复
    二楼

来自Android客户端2楼2015-08-30 09:35
      吸血鬼本来就是死人了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-30 11:25
      收起回复
        血液里全是白虫子,你告诉我哪有卵子?

IP属地:江苏6楼2015-08-31 13:07
          血族的生殖器都退化了 怎么怀孕
          昆兰是个特例 母亲怀孕后被血祖转化 最后生下来就是个-- 你懂得

7楼2015-08-31 13:19
          收起回复
            是不是可以下蛋

8楼2015-08-31 16:00
              男的被感染都没JJ的

9楼2015-09-01 15:04
              收起回复
                还宝宝。。他们的交配方式就是一口口把你吃掉

来自手机贴吧10楼2015-09-01 19:00
                收起回复
                  怀孕过程中把宝宝当营养吸收了忘了这是什么时候的梗了

来自Android客户端11楼2015-09-03 15:35
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-09-04 01:30
                    收起回复
                      范海辛

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-09-04 07:44
                      收起回复
                        我认为不能生育,血族里的虫子是以寄生的方式存在于人体的,它会使人体的性器官脱落(因为对于它来说并不需要用哺乳动物有性生殖的方式繁衍)。
                        对于楼上有人说昆蓝的问题,他是血祖在与一位人类生的。我不记得书上是怎么写的,是血祖尝试性交还是感染孕妇,或许感染胎儿已经成型的孕妇应该可以吧。后来血祖就严格禁止感染孕妇了。这么说来血族也是会长大和变老喽!
                        好吧,这毕竟是一部科幻剧,理论上不会成立的。能不能生育就看作者怎么想像了。

14楼2015-09-04 21:44
                        收起回复
                          个性签名真有意思

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2015-09-04 22:43
                          收起回复