陆轻许吧 关注:25贴子:1,773

与君初相识

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-08-30 02:55回复
    我看了一下只有这个号有关注这个吧 啧还有温那个号 但是自从密码丢了之后也懒的申 不过有点想说 若你愿意 我想要跟你重头再来

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-08-30 02:58
      看了置顶 想起那时候是寒假 大概有两三天开学的时候 疯狂抄作业 到了日记的时候嫌弃网上那些字数太多 自己写 三两篇中总掺杂着你 关于你的事 被我再之后一次次提及 大概是因为第一次直面命运的手足无措及无能为力令我无法忽视 但关于对你的思念 是我闭口不提的往事

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-08-30 03:06
        妈的 我太正经了←_← 看到之后请夸夸我哈哈哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-08-30 03:07
          然后…这个号我还是要扔的 !

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-08-30 03:08
            你个智障。

来自Android客户端6楼2015-08-30 23:04
            收起回复
              我觉得 扔了再找回来就是 真的放下了。

来自Android客户端7楼2015-08-30 23:05
              收起回复
                比如楼主这个帅哥一样。

来自Android客户端8楼2015-08-30 23:05
                  cnm…吧主。

来自Android客户端9楼2015-08-30 23:05
                  收起回复
                    挨千刀的验证码

来自Android客户端10楼2015-08-30 23:38
                    收起回复
                      连度娘都看不过去了

来自Android客户端11楼2015-08-30 23:39
                        我真觉得以前非主流得不要不要的- -

来自Android客户端12楼2015-08-30 23:40
                          我也觉得

来自Android客户端13楼2015-08-30 23:42
                            不 我觉得自己越来越非了

来自Android客户端14楼2015-08-30 23:43
                              请不要嫌弃我

来自Android客户端15楼2015-08-30 23:43