叔吧 关注:43,886贴子:136,431
  • 15回复贴,共1

人生路坎坷,发组本人成长照

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-08-30 00:15回复
    忘记是哪一年了,好像是2009年

来自iPhone客户端2楼2015-08-30 00:16
      这是2011年吧,好像是,工作操心事太多太多,人也苍老

来自iPhone客户端3楼2015-08-30 00:17
        2812年的夏天,失恋后去学钓鱼,大夏天的晒的漆黑,不过也由菜鸟变成现在的初学者吧,钓技一般,从未放空过

来自iPhone客户端4楼2015-08-30 00:19
        收起回复
          同时也喜欢上了狗,养了才知道有多恐怖,拆迁专家啊,房顶估计太高,才能幸免于难

来自iPhone客户端5楼2015-08-30 00:22
            嘿嘿,我钓的鱼,可惜不会烧,从那以后去学烧鱼,技术不错哦

来自iPhone客户端6楼2015-08-30 00:24
              13年哦,呵呵,有点不知道怎么说的感觉,反正不太好

来自iPhone客户端7楼2015-08-30 00:25
                不知道从什么时候开始,应酬变多了,天天陪酒,三陪角色当多了的结果就是,,,肚子起来了

来自iPhone客户端8楼2015-08-30 00:27
                  好山好水好大叔

来自iPhone客户端9楼2015-08-30 00:29
                    回头看看走过的路,只想说,尼玛,变苍老了

来自iPhone客户端10楼2015-08-30 00:30
                      毅然决定离开这样的生活,出发,一个人,来一场说走就走的旅行

来自iPhone客户端11楼2015-08-30 00:31
                        那就走一趟吧

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2015-08-30 01:16
                        收起回复
                          没人气

来自iPhone客户端13楼2015-08-31 16:53