剑三电一长安城吧 关注:325,095贴子:8,623,299

【五周年限量外观】收去年限量外观,有的别藏了,都六周年了

只看楼主收藏回复

收去年限量外观
价格不要太黑
有什么收什么

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-08-29 18:45回复
    紫白菜要吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-08-29 20:31
    收起回复
      啊噗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-08-29 23:25
        啊噗←_←

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-08-30 02:06
          还有人有二代紫披风吗

来自Android客户端6楼2015-08-30 02:40
            有白螺母吗

来自Android客户端7楼2015-08-30 07:52
            收起回复
              我想要个新春红发!

来自Android客户端8楼2015-08-30 09:36
              收起回复
                900出粉披风盒子 280出新年红发 800出白螺母 600出三代黑披风深宵余梦

来自iPhone客户端10楼2015-08-30 11:53
                收起回复
                  借楼
                  【出电月五周年披风红尘毒萝】
                  二代粉披风、红尘称号
                  1白发 2黑发 2肩饰
                  3成衣、41拓印、天妒画颜面具
                  坐骑 闪电 4套商城马具
                  PVP奶毒 9650+
                  PVE双休都8200+
                  奇趣 (驴车,乌龟、鸵鸟)
                  门派头像、碧蕊白莲、宠物鸡小萌

来自iPhone客户端14楼2015-08-30 19:38
                    "明教切明尊玻璃心,不要欲火焚身了"
                    "那个黄车转一下风叽……不对,那个风叽转一下黄车"
                    “所有五毒把凤凰掐了”
                    “不二!那个不二来抱团啊!卧槽那个不二来啊!……哦是只猴子,好啦你们啥都没听到”
                    “所有安禄山去追箱子!治疗切奶秀!”
                    “那个溜秀秀的剑圣,你咋回事儿”
                    “这个裤子的外观不错,谁要拿去拓印?
                    “所有五毒落千蝶起鼎!开醉舞!女娲不要断!有特效的来特效没宝宝的杀蛇!血线抬起来!”
                    “打浩气来猴子!”
                    “天策开山准备去转一波风车”
                    “清心起个千蝶,不是,五毒起个万花。我操!五毒起个清心!”
                    “天策拉住萧沙,明教你拉住海飞丝。”
                    “五毒把老板掐了”

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2015-08-30 19:43
                      收五周年红发!

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2015-08-30 22:26
                      收起回复
                        收六周年红发!

17楼2015-08-30 23:30
                          还有红彩云么←_←

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2015-08-31 01:14
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈,什么苍爹,什么冰妈,什么十一门派!老子是即将成为长歌的帅比!在老子还是个鲸鱼的时候就已经手撕各大门派,要是成为新爹那还了得?纯阳跟我比帅?啊哈哈哈哈哈哈,笑话!苍云以后不叫苍爹,最多也就是个苍叔!老子长歌才是爹!花萝跟我比萌?啊哈哈哈哈哈哈,我呸!宫商角徵羽,弹琴死一片!哆来咪发唆,唱歌灭你团!啊哈哈!先灭苍爹,再诛其他,唯我长歌,武林称王!啊哈哈哈哈,别拉着我,浮光掠影!我不吃药!我没病!啊哈哈,我是歌神!

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2015-08-31 08:27