钓箱吧 关注:1,747贴子:4,760
  • 16回复贴,共1

钓箱品牌总汇店

只看楼主收藏回复

大家好 如果大家需要正品的 各大品牌钓箱 及格绝对惠顾大家 请联系我 我是个爽快的人 希望你们也是爽快的人
目前有 链球 望海 恒冠 等一些品牌的 钓箱 及其日本品牌的钓箱 当然 如果你需要其他渔具用品 我这边也有。真正需要加我WX

1楼2015-08-29 14:27回复
    连球009箱多少钱?

IP属地:江苏2楼2015-09-02 12:39
    收起回复
      望海钓箱外观漂亮,功能实用,非常好用,朋友买了一个,我也要买一个

3楼2015-09-13 15:37
      收起回复
        名伦鲮多少钱,

来自Android客户端4楼2015-09-21 21:49
          望海的多少钱

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-11-02 00:27

这款带内置电板、带灯的也有的,需要可以联系我,13296720663,QQ848780947,只供渔具店

6楼2015-12-15 13:39
              请问好0恒冠048C钓箱怎么样?

来自Android客户端7楼2015-12-27 14:31
                有没有达瓦2600钓箱

来自iPhone客户端8楼2015-12-28 17:33
                  微信wuhuyuju

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-01-02 22:22
                    望海f4多钱

来自Android客户端10楼2016-02-24 17:08
                      望海钓箱多少钱我也要买

11楼2016-04-06 19:19
                        弱弱的说一句,价格不低,质量不高,算不上什么诚信卖家,要买的,真心说一句还是正规店买吧。

来自iPhone客户端13楼2016-05-19 15:48
                          私信个毛,又不是做贼。说地址说店铺名,说某宝名,最讨厌你们这些私信的

来自Android客户端14楼2016-05-25 23:48