mc利哥吧 关注:276,173贴子:6,526,320
  • 13回复贴,共1

【舞帝传媒】

只看楼主收藏回复

本六三徒弟,没谁了。

来自Android客户端1楼2015-08-28 22:24回复

来自Android客户端2楼2015-08-28 22:54
      牛逼

来自iPhone客户端3楼2015-08-28 23:12
        我觉得这个帖子楼主发得相当不错,首先,我觉得对宋江这个角色的处理就非常好。完全打破了之前宋江对唐僧言听计从的风格。唐僧也不像以前总是跟林黛玉叽叽歪歪,不务正业。包括严守一大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了许三多在我们心目中阴险x l的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对鲁西西产生了好感。而是在经历了武则天的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝到底有没有对希曼实施报复计划?二营长老婆的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球。

来自Android客户端4楼2015-08-28 23:23
          一二三四五一二三四五一二三四五

来自Android客户端5楼2015-08-29 07:44

--别看了正好十五个字,
                   怎么就不信呢。

来自Android客户端6楼2015-08-29 07:49
              今天跟一SB下象棋。
              你说你马可以走“目”字,因为是千里马。
              我忍了。
              你的兵可以倒退走,说是特种兵。
              我忍了。
              你的象可以过河是小飞象,我忍了。
              你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。
              我也忍了。
              你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?
              这,我也忍了。
              但你用我的士,干掉我的将。
              还说是你培养了多年的间谍。
              特意派来做卧底的。
              我就操你大爷的!
              那么再回到最前面的话题,马!对了,就是它,亚马逊,出来吧!

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2015-12-02 04:46
                一二三四五一二三四五一二三四五

来自Android客户端9楼2015-12-02 07:36
                  没毛病

来自iPhone客户端10楼2015-12-02 08:20
                    牛逼啊

来自iPhone客户端13楼2015-12-02 09:18
                      这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错

15楼2015-12-02 10:19
                        牛逼啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-12-02 10:23
                          . 格式:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错

来自Android客户端17楼2015-12-02 10:24
                            六哥是个比较有眼光的师傅

来自iPhone客户端18楼2015-12-02 10:25