飞蚊症吧 关注:26,587贴子:415,373

回复:飞蚊。如果我的天空和以前一样。

只看楼主收藏回复

有没有飞蚊症眼睛特别干的,请不要认为眼睛干正常,请小心,得了干眼症就不好玩了。平常除了休息,请保证每天的饮水都有1600ml。不开玩笑。得了飞蚊而且干眼和心神不宁总是不安睡不着吃不好玩不了的有一道补品,要做法的留言。

来自Android客户端17楼2015-08-30 11:17
收起回复
    午安,今天中午吃玉米好了。开胃宁心补肝胆,黄玉米对维持视力有好处,防癌抗衰老还美容治冠心
    病等。大家也去吃吧,加点胡萝卜丁更美味。
    实际上秋天已经到了!到了!飞蚊症有一半以上是寒性的,记住这个时候就已经要注意保暖了!一定!秋天有利于调养生机,去旧更新,为人体最适宜进补的季节。因此,稍加滋补便能收到祛病延年的功效。

来自Android客户端18楼2015-08-30 11:24
      好贴,一定会跟下去,楼主,加油!

来自iPhone客户端19楼2015-08-30 16:07
      收起回复
        期待继续更

来自Android客户端20楼2015-09-06 00:42
        收起回复

21楼2015-09-06 09:59
          收起回复
            今天看了下吧里的帖子,想给大家说一下,到底有多少人没有去过医院!有多少人没有做过B超查过眼底!你们都没检查过就可以看看别人的描述安心下来或者吓得半死?请去医院检查好吗?我们这里没有任何一个是医生能敢保证你是生理性飞蚊症,那些上过医院的确定自己是生理性飞蚊症的可以继续看我的帖子。

来自Android客户端22楼2015-09-06 10:44
              你们可以见3楼,楼主描述自己的飞蚊症,楼主患病近两年,这次其实楼主是食疗自己好好对自己一个多月后去的医院,B超查出来楼主的左眼并没有飞蚊症!!!医生说,要么是没有你的心理作用,要么就是透明的飞蚊太小了而且在逐渐消失 楼主听了差点哭了。所以!那些觉得自己飞蚊让自己活不下去的,不要那么悲观!

来自Android客户端24楼2015-09-06 10:49
                楼主问医生要不要买鱼肝油叶黄素,医生表示这些东西买差的不好吃,买好的随便一瓶两三百,长期吃不是谁都负担的起的,你们这些孩子,才十几岁不要多吃这些大补的营养品,除非是身体实在需要这些,只要眼底没事不让近视加深好好休息,飞蚊症不会瞎不会随便增多,甚至你对症下药好好养着,透明飞蚊说不定会减少 楼主遇到了个好医生

来自Android客户端25楼2015-09-06 10:53
                  然后医生说,楼主右眼飞蚊比较明显,而且患病时间比较长,问我胃好不好,好的话开药吃吃试试看效果,楼主想了想还是决定患病以来第一次吃一次药。医生很好的只开了两个星期给我试试。楼主看了下药的主治功能:活血化瘀,用于血瘀兼气阴两虚证的视网膜静脉堵塞,症见于视力下降或视觉异常,眼底淤血征象,神疲乏力,口干,等等……

来自Android客户端26楼2015-09-06 10:58
                    楼主开始说了不推荐不吃药,因为楼主家里医生太多,从小教育楼主药有三分毒要用食疗,但是现在想想吧里每个人体质不同,所以楼主改下,如果有需要药还是要吃的,毕竟药是快速治病,但是楼主仍然会主推荐食疗!

来自Android客户端27楼2015-09-06 11:00
                      顶。。。写好好极了。。。问下楼主近视吗?还有去的哪个医院。。我去了两家医院解释的都不详细,对飞蚊更多的了解来自于网络。医生只是做完检查然后开点眼药水,然后说注意用眼多休息。。。就这样被打发走了。。。并不会过多提问我身体还有哪些不适可能引起飞蚊

IP属地:陕西28楼2015-09-06 16:00
                      收起回复
                        楼主能不能加个QQ?

30楼2015-09-09 22:39
                        收起回复
                          今天飞蚊整整一个月

来自iPhone客户端31楼2015-09-10 21:06
                          收起回复
                            楼主,学了你的方子,明天醋泡黑豆就可以吃了,谢谢!

来自Android客户端32楼2015-09-13 15:37