all明智吧 关注:29贴子:183
  • 11回复贴,共1

『all明智·吧规』all明智吧ver.1.0

只看楼主收藏回复

当你初次来到这个吧务遍地走[?]的危险世界里,应该如何生存?嗯这就是一份关乎生命的,生存手册。
*请仔细阅读
*请仔细背好
*请努力活着
现在,让我们打开这本——生存手册。

1楼2015-08-28 17:11回复
    【高亮注意】
    除吧务外不得回复本贴。
    本吧隶属于百度贴吧,所有用户在本吧发帖即默认表示接受《百度贴吧协议》(参见https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html )以及本吧的所有规定,所有因违规行为导致删帖以及封禁的投诉,吧务组概不受理。

2楼2015-08-28 17:12
      【仍然高亮】
      本吧为all明智吧,明智为受,请勿逆cp[这个应该没有人犯吧]
      写手请注意OOC[角色扮演和同人中的OOC(Out Of Character),详见(http://baike.haosou.com/doc/6306611-6520192.html)]
      禁止明显的苏,[详见(http://baike.haosou.com/doc/5368796-5604626.html)]
      禁止一切形式的以非明智为主角[譬如魂穿到明智体内,代替明智存在]
      禁止明智性转[梦,幻想等此类情况可以]
      以上情况出现一次删贴,两次及以上视情况封禁。

3楼2015-08-28 17:12
        一、关于格式
        文贴:『all明智·文文』日期* cp 题目 *
        土楼:自绘:『all明智·土楼』日期 自绘 *
        转载*:『all明智·土楼』日期 转载
        漫画:『all明智·漫画』日期 cp 题目
        店铺贴:『all明智·店铺』日期 店铺类型
        报道贴:『all明智·新人』日期
        游戏帖*:『all明智·游戏』日期 题目
        投票贴:『all明智·投票』日期 题目 多\单选 有效期
        其它:『all明智·其它』日期 题目
        吧规:『all明智·吧规』
        吧务:『all明智·吧务』
        *日期格式为[以2015年8月28日为例]150828
        *由于度娘扫黄什么的,标题勿出现“h”、“有肉”、“R18”等字样
        *除文贴外空白处随意
        *转载个人系列作品请在标题处附作者id及昵称
        *此处游戏贴不为扮演贴

4楼2015-08-28 17:16
        收起回复
          二、关于删贴、封禁
          【对楼主】
          请勿发无意义水贴,如“今天水了xx经验”,“升级了庆祝一下”,“求助攻”等。见删。三次及以上删贴并封禁三天。
          请勿发签到贴,见删,三次及以上封禁三天。
          请勿发扮演贴,见删,三次及以上封禁三天。
          七级及以上吧友请勿发新人报道贴,看清日期然后删*。
          转载个人系列作品未在标题注明ID的,见删。
          转载作品无授权须在标题注明“侵删”,有授权请在一楼标明截图。
          格式不对删。
          【对吧友】
          带有辱骂意义删,封禁三天。
          刷楼删,楼主自行封禁。
          挖坟删,三次及以上封禁三天。
          *看日期与等级是否符合。

6楼2015-08-28 17:48
          收起回复
            三、抄袭
            抄袭是非常严重的问题,因此单开一楼说明。
            盗文删,封禁十天。改文若保留原文50%及以上删,等同于盗文。无授权删,并封禁五天。
            出现以上任意情况吧务发公告贴示众一星期。

7楼2015-08-28 17:54
              五、加精标准
              文贴更新五千字以上,回复超过三千[不包括刷楼],赞数超过五十。
              漫画发出,质量高直接加精。
              原创土楼加精需彩图十张以上,黑白图,草图至少二十张,赞数超过二十。
              推文加精须超过一百篇。
              其它酌情考虑加精。

9楼2015-08-28 19:06
                有其它缺少的会补充在下面\("▔□▔)/

11楼2015-08-28 19:42
                  来自Android客户端13楼2015-08-29 11:49
                    我这个死蠢打错了标题不要在意(´•ω•`)

来自Android客户端14楼2015-08-29 11:50