诺拉和时间工房吧 关注:1,209贴子:43,801
  • 7回复贴,共1

QWQ求助~战斗的时候一用新技能就会死机啊…………

只看楼主收藏回复

场景切换的时候也会黑屏- -最主要是有的时候敌方出新技能我也会死机啊怎么办……死机的时候就是使用技能的人卡住,其他人继续在旁边抖啊抖。。。听说要打补丁可我不会打啊,乱搞了一个好像没效果……就是弄完后多了个诺拉xxxxx。nds。bak

IP属地:上海1楼2015-08-28 15:31回复
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:上海2楼2015-08-28 15:32

IP属地:上海3楼2015-08-28 15:34

IP属地:上海4楼2015-08-28 15:34
          只能说,请打补丁…有啥不会打的啊。不会打去学。然后模拟器应该是不会死机的,推荐不用实机而是用模拟器

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2015-08-29 22:33
            请换模拟器

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-09-19 20:13
              楼主就是曾经的自己。
              因此十分喜爱游戏可爱的画风,曾相过各种办法继续游戏(具体做过什么忘了),还想过不用任何特技,然而太痛苦了,而且没什么卵用。
              最后幸亏想到了还有互联网这个高科技,幸亏进了这个贴吧,看了置顶怎么打补丁的帖子,一下子我醒悟了,原来以前玩不了的NDS游戏需要打补丁。
              只需要把补丁放到ROM文件同一目录下,运行下就可以了吧,不过需要注意下游戏的版本,比如日版、加强版什么的。
              实在不行可以手动打补丁,认真学一下也并没有那么难的。
              不知道实机和模拟器怎么样,但NO$GBA的设置有可能会导致不能正常启动游戏,比如是否播放任天堂的片头、存档类型设置。
              楼主可以打了补丁后,开/关任天堂片头试试。
              虽然聪明的我已经预知到楼主大概看不到这个回帖了。

7楼2015-09-26 04:21
              收起回复