shfiguarts吧 关注:62,575贴子:2,635,250
  • 33回复贴,共1

一图流的入坑总结

只看楼主收藏回复

从入坑到现在,差不多四个月了,马上要出去工作了,这意味着要离开这些shf一段时间。趁走之前来张合照。

IP属地:广东1楼2015-08-28 14:48回复
    刚好有我只有的三只- -

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-28 14:57
    收起回复
      药不能停啊!继续买!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-28 15:30
      收起回复
        还差个死火啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-08-28 15:36
        收起回复
          那么多方向盘剑哪儿来的?

IP属地:安徽5楼2015-08-28 15:58
            老司机是真爱系列同好同好

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-08-29 10:03
            收起回复
              不带去么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-29 12:48
              收起回复
                好多主骑……我反而是副骑比较多……
                ——————————
                “我代表所有被你解救的人——所有得你教诲的局外人——所有受你庇护的芸芸众生——所有蒙你启迪而张开双眼的年少轻狂的执法官员——还有所有被你拯救过性命的矿工们——参议员震荡波,我向你发誓——我永不会忘记曾经的那个你。”

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-08-29 14:45
                收起回复
                  技术型

来自Android客户端9楼2015-08-29 16:15
                  收起回复
                    技术多少,同真爱老司机

来自iPhone客户端10楼2015-08-29 17:49
                    收起回复
                      技术型好快啊

IP属地:广东11楼2015-08-29 18:06
                      收起回复
                        回复 SR的武神 :死火我打算迟点再买,方程和你一样也预定了

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2015-08-29 18:46