性疾病吧 关注:8,175贴子:246,168
  • 33回复贴,共1

统计一下多少人去的街边红灯,帮助脱恐

只看楼主收藏回复

我想统计一下有多少恐友是去街边的小红灯,也就是发廊。什么行为,多少天,什么症状,是否脱恐。
做这个统计是为了用事实数据来回答新恐友的恐惧,也是统计一些几率。
楼主我就是其中一个,dtxj,目前第15天,支原体感染,无其他症状。

来自Android客户端1楼2015-08-28 14:21回复

来自iPhone客户端2楼2015-08-28 14:34
      我DTXJ艾梅44天阴疱疹排除,现在就恐个尖尖

来自iPhone客户端3楼2015-08-28 14:35
        我只做统计,不做咨询解答

来自Android客户端5楼2015-08-28 14:55
          带套性交,无套口,70天,梅艾阴,其他无症状

来自Android客户端6楼2015-08-28 15:01
          收起回复
            全排除,就差尖尖了

来自Android客户端7楼2015-08-28 15:05
              似乎现在就可以拖,就是不放心

来自Android客户端8楼2015-08-28 15:10
              收起回复
                我这,每天清晨不糊口,但是隔一星期左右会突然出现一次糊口,是白色的,一层膜,但是没有流脓什么的,这到底是不是菲林阿?今天去三甲医院,做了尿常规和前列腺培养,都正常,但是就是偶尔有湖口是怎么回事?

来自Android客户端11楼2015-09-05 09:59
                收起回复
                  无套被动口,起水泡,7周梅艾阴,前列腺炎现在坐等尖尖

来自Android客户端12楼2015-09-06 07:37
                  收起回复
                    dtkj,在wt的情况下被小姐舔了gt、测了四周,艾梅阴!

来自iPhone客户端14楼2015-09-06 12:41
                    收起回复