完美世界小说吧 关注:3,490,912贴子:94,443,336
  • 23回复贴,共1

荒天帝一人独断万古

只看楼主收藏回复

没有石昊人族可能以灭,或者被奴役,是石昊给了人族时间成长,才有后辈的叶凡他们和众多大帝,在乱古一人为人族撑起一片天,

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-08-28 00:07回复
    在乱古只有他一人成仙,他没有同级别的战友,面对整个异域的不朽和古祖,最后还能抗过去,让人族有喘息和发展的机会

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-08-28 00:12
    收起回复
      我会告诉你人族以前是太古万族的食物吗

IP属地:浙江4楼2015-08-28 00:13
      收起回复
        这是一个死循环,没有未来的狠人过来救十号,十号就挂了,这就是因果循环吧

来自Android客户端5楼2015-08-28 00:46
        收起回复
          没有十号他爸就没有十号,十号他爸是不是比十号叼

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-08-28 17:33
            一粒尘可填海,一根草斩尽楼上楼下,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地,谁主沉浮?!一个吧务从贴吧中走出,一切从这里结束……

来自Android客户端8楼2015-08-28 17:34
              若他一人便能对抗异域那么异域为何还能存在?独断万古便是一个人对抗异域全部人吗,如果是这样为何说他独断万古而不是说他生在这一世比谁都艰难需要以一几之力对抗异域?独断万古或许是说他以付出了代价打乱了时空能让后世有发展的机会,狠人能来救他他难道看不到未来会出现这么几个人吗?

来自Android客户端11楼2015-08-28 18:11
                异域也有人族。。。都一样。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2015-08-28 18:13
                  没有辰东,人族早已灭绝

来自Android客户端14楼2015-08-28 18:35
                    时间长河,压根就是最混乱的东西,比如叶凡吧,要传个消息,传不过来,你再看狠人,和石昊见面几次了,叶凡是不是智商低呀,让狠人转告呀,这逻辑混乱的。还有,一开始在鲲鹏巢穴那里,狠人说都死了,谁都死了呀,好像说就她一个人了,那个女的是狠人吧

来自手机贴吧16楼2015-08-28 20:48
                      先打败柳神再说,不然不会完结

来自手机贴吧17楼2015-08-28 22:53