虹猫蓝兔吧 关注:33,313贴子:1,992,887

突然有灵感……不知能否坚持……虹猫蓝兔勇改

只看楼主收藏回复

第一次……请不要骂,谢谢~~

来自iPhone客户端1楼2015-08-27 20:26回复
    背景:七侠掉入不老泉,只有虹猫蓝兔逃过变婴儿的命运,但虹猫坠河失忆,蓝兔的内力还在………

来自iPhone客户端2楼2015-08-27 20:29
      “虹猫!虹猫!”看着掉落河内的虹猫,蓝兔心急如焚,正想运气去救虹猫却不料因不老泉而导致内力大伤,眼前一黑,便晕了过去。
      “蓝兔!蓝兔!醒醒啊,蓝兔”………
      谁?是谁在叫我?
      “小小黑!都怪你!若是虹猫蓝兔他们出来什么事我绝对饶不了你!”
      这是小狸的声音…小小黑?虹猫?!对了!虹猫!!
      “这也不能怪我啊!……小狸!蓝兔!蓝兔醒了!”正想推掉责任的小小黑眼睛看到蓝兔微微振动的睫毛,便立刻转移了话题。
      “蓝兔!谢天谢地!还好你没事。小狸听闻立马坐到蓝兔身旁

来自iPhone客户端3楼2015-08-27 20:41
        “咳、小狸,我没事,虹猫呢?”蓝兔撑起自己,问到
        “虹猫,虹猫他掉到河里被冲走了……对不起,我什么忙都帮不了…”小狸愧疚的说道。
        “小狸,这不怪你,而且,谁说你没用?你不是把大奔他们救了上来吗?”
        “可是……”
        “小狸,现在最重要的是要找到虹猫然后拿得净元珠把大奔逗逗他们变回原样。”还未等小狸说完蓝兔便打断了他的话。
        “嗯……那这个家伙呢?”小狸拎起小小黑问道。
        “他吗,当然是和我们一起去找虹猫少侠啦,对吧,小~小~黑~。”
        “不要啊!!我知道错啦!蓝兔宫主~~”
        三人起身沿着河流一直走,还时不时伴随着小小黑那高亢的叫声……

来自iPhone客户端4楼2015-08-27 20:55
          河岸
          “老头子,快!快过来呦”……
          小木屋内,一身白衣少年缓缓的睁开了双眸,迷惑地看着周围陌生的环境。
          紧闭的木门开启,一位年迈慈祥的老奶奶端着一碗热腾腾的粥走了进来,看着醒来的少年愣了一愣,然后有些开心的叫唤着“老头子,快来!孩子醒了。”然后看向少年问道“孩子?你叫什么名字?从哪里来?为何会在河边出现?”
          少年呆了呆,随后摇摇头到:我……我不记得……我是谁?从哪里来?为什么?为什么?我好像有件很重要的事情要做!可是?到底是什么事啊?我想不起来了!想不起来了!为什么?为什么……?”
          老奶奶见状下意识的抱住了少年说道:“孩子,别想了,别想了,会没事的,会没事的,好好的睡一觉吧……”
          在老奶奶的安抚下,少年的情绪渐渐的稳定了下来,疲倦感也悄悄的袭来了,少年缓缓的闭上了眼睛,进入了梦乡。
          “老头子……”
          “嗯,应该是失忆了”
          “唉,可怜的孩子,好好的睡一觉吧。”
          “虹猫~~虹猫~~”梦中的少年好像听到有人在叫,在叫谁?
          “虹猫~~你看,这是我送你的玉佩,你可别弄丢了哦……”一抹蓝色的身影在脑海中一闪而过
          “等等!你是谁?你是谁?虹猫是谁………?”

来自iPhone客户端5楼2015-08-27 21:29
            顶起

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-08-27 21:34
            收起回复
              顶顶这里玥玥

来自Android客户端7楼2015-08-27 21:43
              收起回复
                “哎呦喂!左边一个娃,右边一个娃,忙得我满脸都是汗疙瘩啊”小小黑在婴儿堆里不禁抱怨了起来。
                “哼!小小黑!这是你咎由自取的!大奔沙丽他们会变成这样都是因为你!你这个婴儿保姆是当定了!”小狸盯着小小黑骂道。
                “呵呵~~小狸,我先去前面看一下,你们在这里休息一下吧。”蓝兔看着这两个家伙不由得轻声笑了笑
                “嗯,蓝兔,你可要快去快回啊”
                “知道啦”嗖的一声、蓝兔便用轻功“飞”走了
                “唉,也不知道虹猫到底在哪?沿着河流走了这么长时间却连虹猫的影子都没看到”小狸抱着逗逗靠坐在一棵大树下……
                可能是因为察觉到小狸的担心,逗逗挥舞着那双幼嫩的小手,时不时的摸上小狸的脸,咿呀咿呀的叫唤着。
                “逗逗,你这是在叫我不要担心吗?对啊,虹猫这么厉害,肯定会没事的。”小狸笑道。
                “小小黑!沙丽哭啦!快点!”
                “哎呦妈呀!知道啦!
                “小小黑!!大奔尿裤子啦!”
                “知道啦知道啦!”
                “小小黑………”

来自iPhone客户端9楼2015-08-28 13:35
                  对了,先说一声,背景是我不知道在哪看到的,然后就想到接下来的剧情……我没有抄袭别人的,我只是借鉴了ta的背景,内容是不同的!背景也有点不同……呃,所写的人物性格也有点不同。我只是突然想写自己和ta 不同的版本而已,真的不会抄袭别人的。所以我不会说 :没人就不写了…什么的,即便是没人,我也会写,所以……所以…不要骂我……我只是用了相同的物质走不同的路……嗯。

来自iPhone客户端10楼2015-08-28 13:56
                    小小黑在婴儿堆里一手一个婴儿,真当他要为跳跳吃东西的时候一株野草从天而降砸到了小小黑的头上。
                    小小黑甩了甩黑漆的脑袋骂道:“是谁这么没有公德心啊!就算是一株野草也不能乱扔啊!”
                    “哈哈哈哈!小小黑,肯定是你坏事做多了所以遭到报应了!”正在弄木筏的小狸看到小小黑那头顶着株草的样子不禁笑道“哎!小小黑!逗逗尿裤子了!快去换!……沙丽哭了!快去哄哄她!大奔!小小黑!动作快点啊!”
                    “我不干了!不干了!”小小黑扔下手上的尿布,坐在地上抗议小狸“欺压”工人
                    “小小黑!你不干也得干!”小狸拎起小小黑说道。
                    可能是因为身体的不适,婴儿们不约而同的哭了,起来。
                    就在这时,一位身着豪爽大气且可爱少女出现在他们面前中气十足地问道:“你们在干什么?为什么这里有这么多的婴儿!你们该不会是拐卖婴儿的人贩子吧!?”

来自iPhone客户端11楼2015-08-28 22:00
                      “姑娘你是谁啊?”小狸看着着素未谋面的姑娘不禁问道。
                      “我么?哈哈~~我就是智慧与美貌并重,英雄与正义的化身——凤凰女侠!”凤凰女侠从树上跳了下来
                      此时的小小黑眼圈转了转然后跑到凤凰女侠的脚下哭到:“女侠!救救我啊!他就是个人贩子!还逼着我照顾婴儿!我不愿意他就打我!威胁我!哇啊啊啊~~女侠!救救我啊!!”
                      “这!不是这样的!小小黑你胡说!!我才不是什么人贩子呢!!”小狸解释道
                      “哼!人证物证具在!还想狡辩?!看着!”话音刚落,凤凰女侠便操控着植物向小狸袭去。
                      无奈,打又打不过,解释有解释不清楚,小狸只好左躲右闪。
                      “女侠加油!女侠加油!”小小黑不知从哪拿来的话筒兴致勃勃的看着这场闹剧。
                      “小小黑你……哎呀!”小狸气愤的转过头正想骂道却不料脚下有颗石子,一个不小心便摔倒在地。
                      “哼!看你还怎么逃!”蔓藤像一条条捕猎的蛇一样迅猛的朝小狸袭去。
                      “惨了!救命啊!!”小狸下意识的叫了起来
                      “住手!”千钧一发之际,蓝兔手持冰魄剑击碎了那些藤蔓挡在小狸身前。

来自iPhone客户端12楼2015-08-28 22:23
                        唉,一直在想水叮当要怎么出场,要不要和蓝兔相见……相见之后该怎么办………好吧,继续(别在意,自言自语而已)

来自iPhone客户端13楼2015-08-28 22:29
                          “小狸,你没事吧。”蓝兔扶起小狸问道。
                          “蓝兔,我没事。”小狸拍了拍自己的衣角说道。
                          “这位姑娘,你为何要出手伤人?不知我们是否有什么误会?”蓝兔看着这位自己未曾见过的姑娘问道。
                          “哼~,本姑娘可是惩恶除奸的凤凰女侠。人证物证具在,还想狡辩?你可是和这人贩子是一伙的?。”凤凰女侠振振有词的说道。
                          “人贩子?”蓝兔疑惑道。
                          “蓝兔!是小小黑!它诬蔑我说我是人贩子!。”小狸愤怒的说道。
                          “小小黑?”正当蓝兔想要找小小黑对质的时候却发现小小黑已经不见了踪影。
                          “那只小乌鸡呢!”凤凰女侠好像突然意识到了什么似的,感觉自己要糗大了。
                          “小小黑跑哪里去了?居然就这么跑了!太便宜它了!要被我抓到一定要拔光它的猫!”小狸愤怒的骂道。
                          “小狸算了,我们走吧。”蓝兔拍了拍小狸的肩膀说道。
                          “哎!等等!刚刚对不起……我…我”
                          “没关系,没人受伤不是吗?我们赶时间,有缘再见吧。”未等凤凰女侠说完,蓝兔便打断了她的话。
                          抱起婴儿走向小狸弄好的木筏上说:“小狸,我们走吧。”
                          “好!”解开绳索,木筏顺着河流滑下。
                          “等等!至少把你们的名字!哎等等!他刚才叫她蓝兔……该不会是玉蟾宫宫主的蓝兔吧!啊啊啊!!她可是女侠!!等等!!我刚刚……我居然!啊啊啊!!我个笨蛋啊!!”………蓝兔他们越行越远,只见身后有个一个小小的身影正不断敲打着自己的脑袋………

来自iPhone客户端14楼2015-08-29 23:41
                            能写出来的人最棒了,不管好不好,都是自己作的,楼主很棒x

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2015-08-29 23:43
                            收起回复
                              加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2015-08-30 14:41