天涯明月刀ol吧 关注:3,275,518贴子:94,001,977

回复:真武们,丐帮们,唐门们闹起来啊。

只看楼主收藏回复

不必多言!楼主之死是他咎由自取,罪魁祸首当属工作室,本怨不得黄日笔,然贴吧事贴吧了,若不水上一番,他日必遭人垢笑,你等今日若是粉了我,小黑屋那些人老夫放了就是

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2015-08-27 20:26
    15L说我一级三er带节奏,我只能说,瞎子上个什么网,不过能看到字说明没瞎的彻底,虽然我觉得可能无法治疗,但是建议15L还是去看看医生,不然就没救了

IP属地:河南20楼2015-08-27 20:28
      我是广场武,我从不哭弱,因为我知道我有广场舞大妈这个神技

IP属地:四川来自Android客户端21楼2015-08-27 20:29
        明明可以做的很好玩的游戏却让人死在了日常,真的是无聊

IP属地:福建来自Android客户端22楼2015-08-27 20:32
          当然我这些都是扯淡,因为我相信策划肯定不会鸟我。
          但我还是想说,因为我热爱这款游戏,我希望他能走的更远,做得更好,而不是惨淡收场,按如今这种情况,天刀能有一年寿命么?一年以后玩家会流失到什么地步?变成下一个剑灵?变得那么惨?
          天刀吧风气最差,戾气很大,为什么?因为玩的不爽,玩的时候每次打开面板看一下功力我都觉得累,除了日常,缉拿押镖,下副本拿装备,下副本精工,其他的玩法呢?这些很消耗时间,但这些真的不好玩,真的很累。

IP属地:河南24楼2015-08-27 20:37
            钱已到账,请查收

IP属地:贵州来自Android客户端25楼2015-08-27 20:38
              某些人我真不想说话,贴吧说话还要讲等级,那我只能说毕竟一年吧龄。
              有些人回复真是不看文章,说个剑三就是剑三玩家。就是收钱,那我收钱了。你什么时候打给我

IP属地:河南26楼2015-08-27 20:44
                的确没啥意思,娱乐玩法基本为零

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2015-08-27 20:45
                  我现在就怕看见帖子上带真武俩字你们打你们打我们还要抄道德经呢

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2015-08-27 20:54
                    加油,神威在等所谓调整

IP属地:福建来自Android客户端30楼2015-08-27 20:57
                      让我安静的做一只二百武每天抄抄道德经跳跳广场舞

IP属地:上海31楼2015-08-27 20:57
                        我觉得跑偏了。本来是想说要起义加强的,结果瞎扯淡了。
                        然而这些都是我想说的,让游戏变得有趣一些,看看有多少以前天刀狂热粉离开的。在AC上的暴走丐帮,艾瑞利娅,当初这些人在AC发天刀的视频,邀请大家一起玩,我就是因为看到他们的视频二测入的坑,然而如今多少人一次次失望。艾瑞利娅我曾经一度以为他是腾讯的人,然而如今他也失望,暴走丐帮没看到他直播了,他还还传视频么?如果看到他直播我真的想问一句,如今天刀还有希望么
                        贱清人品不谈,在网友吧推广天刀他没少出力,如今呢,我很想知道贱清失望不失望。
                        如果激进点的说,这游戏不回炉就是等着完蛋。就算改变,也要大刀阔斧的去改变,然而我觉得策划们没有这个决心,这样还想推广到台湾,韩国,欧美。然而国内才多久就要死了

IP属地:河南32楼2015-08-27 21:00
                        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端33楼2015-08-27 21:02
                          收起回复
                            我说的这些改动真的只能说是一厢情愿,很多也是不成熟的想法,然而这就是我的真心话。有些时候,有人抱怨,有人愤怒,有人在骂,说明还有关注,有人关心,有人在意。如果有一天没人去骂了,没人去抱怨了,那就真的说明玩家的心冷了。
                            网游吧都说是无脑带游戏节奏,喷游戏,然而被带节奏的都是火爆的游戏,LOL,魔兽,剑三。天刀没开测前还经常有人用天刀水贴,带天刀节奏,如今呢?还有么?天刀不改变的话,真的药丸,我反反复复说了几遍不改变药丸,真的是我不想天刀最后失败。成为下一个剑灵,成为如今的天谕。

IP属地:河南34楼2015-08-27 21:06