策墨吧 关注:112贴子:18,371
  • 23回复贴,共1

如果遇到了一件不开心的事情。

只看楼主收藏回复

怎样才可以尽快忘掉然后变得很开心。谁有好招法奉献一下呗。

来自iPhone客户端1楼2015-08-27 15:05回复
    做点自己喜欢做的事情,看一场电影,听听音乐,出去逛逛街。。。如果是我的话,静静一个人一边听着古典音乐一边捧着大师的山水画图册欣赏,心灵完全融入到艺术那份静谧中去。。。然后灵感一来,痛痛快快画它个天昏地暗!什么烦恼都忘掉啦。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-27 15:23
    收起回复
      其实开心有时很简单,读到一篇好文章,听到一首悦耳的音乐,看到一幅好画,或者自己画了一幅满意的作品,都能快乐好几天呢。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-27 15:28
        心情不好。谁能劝劝我。我要崩溃了!

来自iPhone客户端4楼2015-08-27 16:39
        收起回复
          不开心的时候,就去承受不开心
          无论生活给我们什么,我们都要接受,都要承担
          逆境比顺境更能锻炼人
          无魔不成道,没有挫折就不会成就强者
          所有的挫折困难不开心,都是用来帮助我们成长的
          接受它,承受它,我们的心灵就会更加坚强,更加强大
          高尔基的诗,海燕,就是说的这个道理
          让暴风雨来的更猛烈些吧!
          我将在暴风雨中变得更强!

IP属地:山东5楼2015-08-27 18:59
            以前我带着我几岁的小妹妹,当她跌倒而坐着哭泣的时候,我只是在一旁看着她,我从不会去扶她起来,一直等到她自己站起来

IP属地:山东6楼2015-08-27 19:02
              我的办法就是阿q精神疗法。就像昨天我园子的墙倒了一段,我的马犬挣开铁链在十亩地的园子把我的大公鸡进行了疯狂杀戮。我谢谢它最后还是给我留下了十来只

来自iPhone客户端7楼2015-08-27 20:14
                看岁数咯,十七八岁那会儿,都是夜里带着点吃喝独自一人去爬山,在山顶上的亭子里发发呆,看看山下的灯火,胡思乱想一番,心情就会好上很多

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-08-30 15:57