aki麦朵吧 关注:2贴子:84

teemo猫的日常

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-08-27 12:51回复
    手撕鸡肉累死我了,我的新搅拌碗还不来。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-08-27 12:52
      很爱吃

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-08-27 12:54
        小白胡子

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-08-28 21:40
          妈妈一早上醒来就发现你眼泪流的把一只眼睛糊住了,把我吓坏了,饭也没吃就带你来医院了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-08-29 13:13
            又被爆菊量体温,然后抽血验了血常规,医生问我打针还是输液,我想了一下你这么不舒服,我就选输液好了,好得快一点。等四个多小时。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-08-29 13:29
              明天还要继续去,于是针没拆。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-08-29 20:25
                今天好累,起来之后给做猫饭,打算它吃完带去医院,然而它吃完就睡觉了,不去拉屎撒尿啊!!这样去打点滴5小时,恐怕要疯。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2015-08-30 12:22
                  因为一直绑着腿,脚肿了,所以今天不绑脚了,里面扎着针,外面包着两层胶带。不过它还是很不听话的去咬,防止被它咬坏了,给它戴个外星人头套…

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2015-08-30 19:55
                    明天还要去再复查,所以针还是没有拔掉,不过我想明天应该不会再输液了,今天起床它就已经好很多了,输液一次花个两三百,治个感冒成本还是挺高的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-08-30 19:57
                      可怜的teemo今天输液最后一次,然后尾巴上又有猫藓,真菌和细菌性的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-08-31 19:46
                        剃毛,刮痂,上药,痛得不行,叫的撕心裂肺。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-08-31 19:48
                          好吧,家里养了一只大老鼠

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2015-08-31 19:49
                            防止舔猫藓让它扩散,以后一直戴着这个了,它摆出一个舔尾巴的姿势,煞有其事的开始舔它的头套了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2015-08-31 19:50
                              肥老鼠一只

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2015-09-01 02:17