无上之境吧 关注:4,245贴子:107,060

我发现了一个斗帝的缺点

只看楼主收藏回复

为什么在斗气大陆的时候斗尊、斗圣都可以撕开空间逃跑,为什么现在斗帝都不行? 斗帝不是很屌吗?
怎么连空间穿梭都不会???

IP属地:福建1楼2015-08-27 09:54回复
    斗帝大陆对斗气有压制

来自iPhone客户端2楼2015-08-27 10:37
      也许斗仙不想让他们随意撕着玩所以创造斗帝空间的时候特意搞的密度很大很稳定吧

来自Android客户端3楼2015-08-28 03:12
        那斗神什么的怎么说

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-08-28 16:12
          还有帝之不朽

5楼2015-08-28 21:22
            老师:谁知道妖精和妖怪怎么分别? 小明:看胸! 老师:哦…怎么看? 小明:大精小怪! 老师:滚出去! .. .. ..

来自Android客户端6楼2015-08-29 06:49
              斗帝,斗仙,斗神,帝之不朽,不灭之神

来自手机贴吧7楼2015-10-13 14:48
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-10-15 01:23
                  一女孩请男生顺路载她一程,男生答应了。到了停车辆的地方,女孩发现男生骑的单车又破又烂!忍不住损了男生一句:“拜托,那么破的车还要上锁!”男生瞪大眼睛看着女生说:“那你干吗要化妆?”

来自Android客户端9楼2015-10-15 08:51
                    一女孩请男生顺路载她一程,男生答应了。到了停车辆的地方,女孩发现男生骑的单车又破又烂!忍不住损了男生一句:“拜托,那么破的车还要上锁!”男生瞪大眼睛看着女生说:“那你干吗要化妆?”

来自Android客户端10楼2015-10-19 07:24

来自Android客户端11楼2015-10-20 13:10
                        天上天下,唯吾独尊

12楼2015-10-23 20:25
                          我一直都想问天妖凤与天妖貂有关系吗?

13楼2015-10-23 20:25
                            一日,唐僧遇险,悟空拔出猴毛变出了7个唐僧,小妖把猴毛变的唐僧全抓回洞里了。大王一看问:为什么有7个唐僧啊?这时,小妖弱弱的回答:“大概是一个疗程吧!”

来自Android客户端14楼2015-10-24 08:36
                              一日,唐僧遇险,悟空拔出猴毛变出了7个唐僧,小妖把猴毛变的唐僧全抓回洞里了。大王一看问:为什么有7个唐僧啊?这时,小妖弱弱的回答:“大概是一个疗程吧!”

来自Android客户端15楼2015-10-25 07:22