言漆早夏吧 关注:3贴子:124

[嗯:所有文都有备份,如果哪天我可以重新爱了就回来]

只看楼主收藏回复

以上。

来自Android客户端1楼2015-08-26 18:36回复
    感觉没有饭下去的必要和精力了,以后只有一份爱给我的那个少年了,还是希望一切都好。
    希望你们一切都好,都好。

来自Android客户端2楼2015-08-26 18:46
      黄子韬那时候被黑到热门而且持续了一周,我一开始是当做没看见,可后来我发现事态严重的时候 ,不管怎么解释都没有用了。我那时候特别失望,卸了微博,贴吧,删了存图。可当我在天天向上看见他的时候,瞬间被治愈。我爱了那么长时间,我说说的男主角一直是他,我放不下他。于是我又装了微博。你不是说要给黄子韬写19930502封情书吗,我爱他。我也爱你,你是我想要成为朋友的人。

来自Android客户端3楼2015-08-28 01:12
      收起回复
        希望以后能一起去看韬哥的演唱会

来自Android客户端4楼2015-08-28 01:13
          他是从这么寂寞和黑暗的地方出道,最差也不过如此。

来自Android客户端5楼2015-08-28 01:15
            删帖的原因不多,最重要的一个就是我觉得自己根本不能萌下去任何一对和他有关的CP了,前段时间我还能继续写下去,解约什么的也没影响到我的心情,甚至开了很多新文,动力就是还喜欢这些CP。
            真正萌不起来的原因大约是在“H姓小鲜肉”这段时间,看到微博上各种谩骂我无时无刻不觉得饭圈恶心,我饭的爱豆他究竟对你做了什么罪大恶极的事,让你们这么诋毁他?
            好,你们喜欢你们自己的,我们爱我们的可以吗?
            我也不明白法骑是怎么衍生出来的团体,也不明白究竟为什么要费劲心机的这么黑一个人。
            但我看到那些黑他的人里那么多难么多前队友饭的时候,我失望了,非常失望。
            饭不代表爱豆我明白,我也不会产生对别家爱豆的偏见。可是我是真的真的无法再喜欢一个粉丝诋毁我家爱豆这么厉害的别家了。
            说白了,我这人不讨厌任何爱豆,不黑任何爱豆,因为我明白,粉丝做的除了打榜宣传支持以外,爱豆私下活成什么样跟我一毛钱关系都没有。
            我就是单纯的恶心饭圈,恶心那些诋毁别人的粉丝,并不是只讨厌黑我家的,所有诋毁别人的粉丝我都恶心。我并不知道他们是怎么想的,我也不是个好人,但是我替他们悲哀,国人的素质真的就到这里了吗?这个问题我一直都想问。
            别说我们家爱豆做了什么,你们这样诋毁一个人,就是你们无知(笑)
            我真想问问那些所谓ANTI,你们这样你家爱豆知道吗?你们父母知道吗?他们会不会对你们感到脸红?
            撕逼这事我一向不做,没什么卵用,在网页上撕的在热火朝天现实生活谁也不认识谁有什么用。
            所以我只能取关了所有跟EXO有关的消息,不爱了,彻底不爱了。我只爱我家黄子韬。
            谢谢EXO,谢谢SM,各种意思上的谢谢。
            最后,关于弃文。
            我一直信奉一句话,写文需要热情,没有爱的文不是可以引发共鸣的文字。没有爱的文字就是废话。
            我对黄子韬的爱大于了CP,所以我无法在写出那样的文字,所以我删掉了所有帖子。
            最后我只想说,做一个好的粉丝,做一个好的少女,别让未来的自己替现在的自己感到脸红。
            以上。

来自Android客户端6楼2015-08-30 22:46
            收起回复
              这是删帖的原因,我也不知道你们想不想看我这一番唠叨,或者说是发泄,但是你们都是这一路陪我走过来的人,所以才拉你们过来看看,让你们失望了或者愤怒了很对不起,在这里我表示歉意,真的很抱歉啊,很抱歉。
              @樱空夏恋 @反叛の瓶子 @YING三五 @bor04102 @kristaonly

来自Android客户端8楼2015-08-30 22:59
              收起回复
                做什么都会支持你的

来自Android客户端9楼2015-08-30 23:01
                收起回复
                  大大放心吧。
                  我在,我支持你!

来自iPhone客户端10楼2015-08-30 23:02
                  收起回复
                    说了很多发泄的话呢(笑)
                    如果想骂我些什么啊,说我些什么啊,都可以的,我的保证是我没实现,真的很对不起,不说很多了。
                    以后的路上希望你们可以一切都好,谢谢。

来自Android客户端11楼2015-08-30 23:03
                      没事,我也是海浪,从来都没有爱过团体,顶多就是看文而已,加油,楼楼,努力做一枚小海浪(ง •̀_•́)ง爱你(^з^)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-30 23:04
                      收起回复
                        没事,我支持你

IP属地:山西来自Android客户端13楼2015-08-30 23:04
                          加油吧~来么个!

IP属地:山西来自Android客户端14楼2015-08-30 23:04
                          收起回复
                            没关系啦…
                            我现在也只想看著“他”越来越好,越来越大…
                            其它的都不是重点,就只想看著“他”而已…

来自Android客户端15楼2015-08-30 23:05
                              没事的,支持你,加油

来自iPhone客户端16楼2015-09-03 16:46