瓦奥吧 关注:21,547贴子:5,124,632

问下沈阳的大佬们 沈阳上大学的话一个月多少生活费合适....

只看楼主收藏回复

没出过家门自己活过 不知道沈阳的消费水平如何 一个月生活费多少合适 然后 麻辣香锅镇楼

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-08-26 11:07回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-08-26 11:09
    收起回复
      第一个月你带3000,以后1200左右活的美美的,我基友一个月花1800天天他舍友说他是土豪……

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2015-08-26 11:29
        沈阳贵的不多,按照我同学说的3块钱就能买脸盆那么大的饼,我才不是用来凑十五字的小尾巴呢!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-26 11:29
        收起回复
          2000绝逼够

IP属地:广东5楼2015-08-26 11:30
            2000是土豪

来自iPhone客户端6楼2015-08-26 11:37
              皇姑区土著表示沈阳物价低 节奏慢 养老不错

来自Android客户端7楼2015-08-26 11:47
                一个月1200到1500足够,沈阳没天津东西贵

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2015-08-26 11:49
                收起回复
                  09 800 10 1000 11 1200 12 1200 13 1500

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-26 13:02
                    因为校内东西贵呢 反正浑南这样

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-26 13:02
                      我看皇姑的完全很好 去舍利塔一坨冻饺子才十块

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-26 13:03
                      收起回复
                        还有我寝室厕纸什么都是我

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-08-26 13:04
                          买的 略费

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-26 13:05
                            沈阳这种三线破地方 1k活的不错了

IP属地:北京16楼2015-08-26 13:23