白纱百合吧 关注:2贴子:294

【白沙遗漏】娱乐贴 卧槽什么鬼

只看楼主收藏回复

嗯嘞,娱乐贴娱乐贴,肯定是娱乐啦,,老夫要是找得到好玩的一定转。
小白与苦力怕镇楼!!度受你再坑我小心我拿鞭子抽的你不要不要的!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-25 23:43回复
    嗯二楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-25 23:44
      三楼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-25 23:44
        够了我不占了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-25 23:44
          呵呵呵

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-25 23:44
            唔在葬吧找着了一首改编歌。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-25 23:45
              不是塞葬或葬塞者慎
              不支持生子慎
              开!
              《喜羊羊与灰太狼》翻唱
              384,葬仪屋,格小威,塞小夏,凡多姆,巴鲁多,塞小葬,克小塞~
              别看我只是塞葬党~
              我们比全世界都闪亮~
              塞塞因我变得可爱~
              葬葬因我变得更帅~
              别看我只是塞葬党~
              我们的聪明难以想象~
              偷窥抓拍那些最在行~
              每天都硕果满堂~
              有什么镰刀 收我剧场 都不会去心伤
              有什么恶魔 吃我灵魂 都不会去慌乱
              就算是葬要收我剧场也当做游戏一场
              在什么时间 都爱塞葬 爱满满的绽放
              就算度受抽 会被封号 也不会去沮丧
              在所有时间 都会挖掘 JQ的力量
              我就是塞葬党~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-25 23:46
                镇楼小白不是我[捂脸逃]

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-08-25 23:48
                  刚刚有个错觉。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-25 23:56
                    手机自己打字什么鬼

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-08-25 23:56
                      签到第一( •̀∀•́ )

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-26 00:02
                        感情我一直在单机

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-26 00:03
                          嗯好老夫去找好玩儿的了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-26 00:03
                            唔老夫卡机卡回来了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-08-26 00:18
                              在放个

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-26 00:18