剑网3吧 关注:8,295,197贴子:458,956,544

这一定是我打的最惨烈的一场攻防

只看楼主收藏回复

美丽的背影镇

1楼2015-08-25 22:17回复
    前排通知,剑三精神病院近期跑掉了几名患者,看到请打死他们。

来自手机贴吧3楼2015-08-25 22:22
      今天晚上我爹和母上大人在外面吃饭,于是露珠心血来潮决定去打个攻防。
      七点去枫华谷排队140+,然后一直挂机到了八点多,大概攻防开始二十分钟左右,终于进了图。
      一过去就打得惨烈,心想,运气真好,这马上就能混完分了。
      对了,露珠今天心血来潮切了花间。
      人头,nice!再杀一下!
      等下?!我怎么不动了?
      等等!客户端怎么消失了!
      再停留几秒就好了!马上分就满了!再等一下好不好!
      GWW真帅不行吗!
      然而GWW男神并没有听到我的呼唤。
      就在分马上要混完的时候……我竟然……闪退了……
      退了……
      了……

4楼2015-08-25 22:29
      收起回复
        当时尼玛,劳资心中万只草泥马在奔腾。
        然而对于今天我想打个攻防刷个人头的愿望,这只是惨烈的开端。
        有没有机智的小伙伴猜到我要说的内容是什么了?
        没错……就是……家长debuff!
        为什么赛季初想好好玩后来就成了凑合玩?
        上赛季结束那天晚上,我爹把我电脑没收了。
        当时露珠大四,那时候还是实习期,要过一个月左右才能回学校上课,在家的时候,坚决不许碰电脑
        劳资22了,不是12,偶尔玩个游戏而已,并不会沉迷!
        露珠从来都是好孩子,父上母上大人一呼唤,密聊都不带回复立刻去干活!
        然而对于他们来说,我玩电脑关个门,他们叫我名字一声,我在房间里答应的不是立刻出现在他们面前,肯定是沉迷于打游戏。
        老爹你下QQ象棋到凌晨四点的时候怎么不说话了!

5楼2015-08-25 22:38
        收起回复
          母上大人教育我都是:我叫你你为什么不出来?看到地上脏了桌子乱了为什么不知道收拾一下?那还用说吗,肯定是因为打游戏一关没过去,所以不耐烦。
          我有罪。
          其实好几次我游戏都没上,YY帮会活动之类的我上个YY而已,还不敢说话,他们在隔壁客厅,我房间隔音不好。
          以前玩PVE的时候,从来不敢在家里打本,一放假就意味着CD不用清了。
          后来转了PVP,JJC从来只跟亲友打。
          上次亲友评价我最奇葩JJC弃疗理由:我麻麻让我帮她刮痧。
          还必须是能耐坑的亲友。
          战场从来不敢跟YY队,每次家长DEBUFF离开电脑,回来一定被举报
          然后就多了半小时逃兵BUFF。
          基本当天的首胜就没戏了……

6楼2015-08-25 22:45
            继续来说今天的小攻防。
            先说说我爹,中年汉子,饭局很多,每次都喝多回来。
            喝多了头脑清醒,爱讲道理,有时候喜欢撒娇。特别喜欢撒娇。
            重新上线,我被传送到了其他地图,枫华谷排队……500+。
            然后我神行了白龙口,排队200左右。
            大概是我刚排进白龙口的时候,我爹和母上大人回家了。
            我爹到沙发坐下以后,就开始呼唤我,给他拿核桃。
            这时候我在往大旗那里飞,飞到一半。
            结果我想是可以预料的。
            我被叫到沙发边上,看着我爹吃核桃。
            吃完了四个,我爹说不够,让我再拿几个。
            于是我又给他拿了四个,然后打算回房间,看一眼自己的尸体。

7楼2015-08-25 22:56
              选择了回营地,小心翼翼停好自己的尸体,啊呸,角色,找了个略隐蔽的地方,然后看着枫华谷排队300+的框框,点了自动进入。
              希望攻防结束之前能进枫华谷打一会儿。
              白龙口估计是没戏了,所以我选择了安静地陪在我爹身边。
              我问爹,喝牛奶吗?
              我爹问,有酸奶吗?
              我说,没有,只有纯牛奶。
              我爹说,那我今天不想喝纯奶。
              好任性。

8楼2015-08-25 23:02
              收起回复
                前排吃叫花鸡,你猜我是谁

来自Android客户端9楼2015-08-25 23:07
                收起回复
                  再占个前排卖瓜

来自Android客户端10楼2015-08-25 23:08

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:福建11楼2015-08-25 23:10
                    收起回复
                      然而

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-08-25 23:14
                        前排,今天攻防成功混到了50分,还多坚挺了好几分钟才掉线

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2015-08-25 23:14
                        收起回复
                          补充一点,我爹是乡村爱情的忠实粉丝
                          然后他叫我,也是因为一个非常乡村爱情的理由——要开家庭会议。
                          没错!
                          家庭会议!
                          就是谢广坤的爱好!
                          多么的一致!
                          这个梗被我爹玩了好几年都没玩够!
                          这个帖子,就是818我那个在我攻防时候要开家庭会议的老爹。
                          我极其不情愿地离开了电脑前,拖着沉重的步伐走进了客厅,坐在了沙发上。
                          我妈在旁边的摇椅上睡觉。
                          喝完酒爱撒娇的老爸拖着长腔大喊,开家庭会议啦!
                          直到我妈悠悠转醒,白了他一眼。

15楼2015-08-25 23:22
                            我来了!写容么么哒!
                            其实每次攻防前五分钟必掉线的人是我
                            合服后第一次小攻防我就掉了…掉…了…

来自iPhone客户端16楼2015-08-25 23:25
                            收起回复
                              关上门,坐在电脑前,感觉世界一片清净。
                              虽然屏幕上的我,依然没有逃脱变成尸体的命运。
                              回营地,然后飞呀飞,内心一片宁静。
                              安全落地!
                              洗了阳明指群攻,对着人群开始戳阳明。
                              一排排黄色的数字简直不能再美丽!
                              等等,我怎么又听到门外有人叫我?
                              错觉,错觉,一定是错觉。
                              我继续戳阳明,哇咔咔,捡了个人头!
                              不对,外面确实有人在叫我。
                              摘下耳机,十分不情愿地走了出去。
                              我爹蹲在花盆边上,可怜兮兮地盯着我看。花盆里种的他从我姨夫家里搬过来的紫辣椒。
                              闺女,咱家辣椒怎么变红了,咱们不是种的紫辣椒吗。
                              爹,我真的不知道。

21楼2015-08-25 23:48