blythe吧 关注:49,970贴子:480,163
  • 16回复贴,共1

【blythe-主题】2015年7月-十四周年中布-主题图楼

只看楼主收藏回复

官方全名:CWC Exclusive Middie Blythe “Little Duchess georgette”
中文昵称:十四周年中布
发售日:2015年7月31日
上市价格:15,700 日圆
官图:

肤色:透明奶油肌(白肌)
眼影:绿色
嘴唇:粉红色
腮红:粉红色
眼睛:棕色
眼皮:浅棕色
眼睫毛:浅棕色
发色:金色
耳环:金色蝴蝶结耳环
配件:娃娃、礼服、衬裙、帽子、内裤、鞋子、支架
***欢迎大家来一起分享自养的娃,但请注意本主题楼只接受原装或只有微改的娃而已哦。要是自己的娃已完全改妆,请另开主题或移步blythe私养吧分享***

IP属地:马来西亚本楼含有高级字体1楼2015-08-25 21:58回复
    大小一对超萌的说,特别是中布,可爱得不要不要的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-08-25 22:25
      好美啊!中布,喜欢眼睛的颜色

4楼2015-08-26 12:25

她一出盒就拍那麼多照片,不知道家里其他中布会不会妒忌?

IP属地:马来西亚7楼2015-08-31 01:17
          我觉得中布比小布好看多了

来自iPhone客户端8楼2015-09-01 18:26
            @海棠Queen
            中布合照来啦

我所有的中布就在这里了
            小14与小13
            再来小14特写(其他中布特写也一起更新在她们自己的楼了

IP属地:马来西亚9楼2015-09-01 20:19
            收起回复
              楼楼的娃都好美

来自Android客户端10楼2015-09-19 13:37
                种草了

来自Android客户端11楼2015-09-23 17:42
                  好哦美哦

来自iPhone客户端12楼2016-03-24 12:44
                    疯狂种草

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-09-21 02:33
                      14太美

IP属地:上海14楼2017-01-20 11:13
                      收起回复