薰嗣吧 关注:22,196贴子:84,946

【原创】《或有或无》换身份的故事x双结局,私设有,中短大概

只看楼主收藏回复

镇楼图侵删
Pixiv ID: 46628414
这里伊森/陵伊海,换个号回来发现以前的好多文都不见了有点慌啊...
lofter:http://kawabachimi.lofter.com/
微博:http://weibo.com/u/5401464578/home
好好看了吧规...应该不会被清吧,不会吧,有点怕啊【不你

1楼2015-08-25 21:01回复

【如同拼图的碎片互相配合着,试着将不同的形状连接,就像因为破碎而不见全貌的景色突然浮现在眼前开始流转,只有不断的邂逅改变了世界.】
      被黄昏笼罩着的校园小道上,少女鼓起勇气递出了那精心书写满含着自己心意的情书,在风中飘舞着的花瓣在少女晕上粉红。
      “渚君我喜欢你……请和我交往!”语调里满是初尝青涩恋情的羞涩。
      情书一直腾空在两人之间,那只白皙的手久久没有接下这份心意,少女疑惑着抬头看向这个从最初便一言不发的少年,樱花残粉纷纷飘落,银白色纤细的发丝在微风的吹拂下微微飘动,少年猩红色的眸子注视着少女,目光游离仿佛是在打量,白色夹杂在樱色间,本就病色的皮肤在周围花色的映衬下显得更加苍白,这一刻让人萌发错觉。
      抓不住,即使抓住了也只会如同花瓣一样消逝在手中。
      少年弯起好看的眸子,勾起唇角对人露出一个浅笑,伴随着磁性的嗓音近乎残忍的语言从嘴角溢出,“对不起,我不能接受你。”
      少女尴尬地收回递出的情书,少年完美的笑容让她随之心动,脸颊更是染上红晕,“没……没关系!只要能够向渚君坦白心意我就已经很满足了!”
      少女向他欠身鞠了个躬,“抱歉!占用渚君这么长时间!打扰了!”说罢就像是逃跑的兵卒那样匆忙离去。
      这名少年,唤作渚薰。
      渚薰叹了口气,在回教室的那条路上常常被拦下自顾自告白。
      渚薰是一名注定不会普通的高中生,即使他只是第三新东京市普通高中的一名学生。但是人与人从出生就注定不同,有人平凡定有人出众,而渚薰是绝对的后者。渚薰素未谋面的父亲是司令,一个专门抗击“使徒”的隐秘机关的司令,除此之外银白发色和如血液般殷红的眼眸,再加上病白的肤色,出众的外貌又何尝不是在透露着他的不平凡。
      不仅如此,渚薰还是EVA初号机的驾驶员,是使徒袭来时站在最前线的人。
      渚薰不急不缓地走在回家的路上,炎热的夏日里即使已经接近傍晚天气也没有很凉爽仍是那么炎热,白天里在烈日地烘烤下蝉鸣不断,路上的人悉悉疏疏地谈论则,不少女生会回头看看从自己身边匆匆略过的纯白少年。
      推开铁门然后再打开精贵的木门,在玄关换好拖鞋接着木讷地打开灯,刹那间房子里洒满了富丽的金黄色,“我回来了。”
      下意识地勾起唇角,渚薰的脸上支起了微笑,周围一片寂静,那句归家始终没有回应。
      如寻常那般一个人料理一个人坐在长桌边进食一个人坐在花园秋千上享受夜晚,最后,一个人入眠,
    一个人,从始至终。
      不会有改变吗,永远是一个人吗?
      浩瀚的星海是否可以回答这个问题呢,是否能给我答案呢,真是让人期待。
     [这不是你想要的幸福。]
     [我的出生就是为了遇见你。]
     [不要露出这样的表情。]
     [还会再见的。]
     [▇▇君。]

2楼2015-08-25 21:03
    收起回复
      好碉!难道楼主只写这么点吗(゜Д゜)坐等后续_(:3_

来自WindowsPhone客户端3楼2015-08-25 21:37
      收起回复
        啊有文!楼主加油更( ≥Д≤)

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-08-25 23:44
        收起回复
          ╭(╯ε╰)╮小天使我听从召唤的来了!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-08-26 12:20
          收起回复
            好看啊啊啊但是这么点完全不够看嘤嘤嘤qwq坐等后续

IP属地:法国来自iPhone客户端6楼2015-08-27 18:51
              顶顶(๑•̀ㅂ•́)و✧话说楼主啥时更_(:з」∠)_

来自Android客户端7楼2015-08-27 19:14
                加油!!好好看~

来自Android客户端8楼2015-08-27 22:52
                  嗯...现在的话在码字了,本来说好是二十六号更的第二章...有些事情所以耽误了,看到回复的小天使感觉非常高兴啊,总之谢谢各位的支持,写出来的东西如果被别人喜欢是一件非常棒的事呢。
                  另外这里手机有些问题可能做不到一一回复,如果没有收到回复还请原谅。
                  如果需要更新艾特的可以加好友或者在此楼留名也可以。
                  以上。

来自iPhone客户端10楼2015-08-28 12:33
                  收起回复
                    这个大概算是之前的坑吧..总之先放出来,把这边完结了以后会开新贴发这篇的。

来自iPhone客户端11楼2015-08-28 12:34
                      沙发(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端12楼2015-08-29 17:31
                        诶更了,开心wwww,lz加油(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端14楼2015-08-29 18:38
                        收起回复
                          沙发、板凳、地板…
                          前排卖瓜(子),五毛一个

来自WindowsPhone客户端15楼2015-08-29 18:41
                          收起回复
                            感觉好棒阿啊啊啊!楼楼你一定要更完阿啊啊啊阿啊啊啊阿阿啊啊啊阿啊啊啊!!!!!!

来自iPhone客户端17楼2015-09-01 00:05