择天记吧 关注:419,204贴子:5,739,975

神人,我竟然无言以对!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-08-25 15:22回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-08-25 15:23
    收起回复
      没人么?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-08-25 15:23
        毕竟这个吧的小学生太多,被喷也是在所难免

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-08-25 15:28
        收起回复
          确实神

来自iPhone客户端5楼2015-08-25 15:30
            本来就是。我的帖子我说了算

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2015-08-25 15:31
            收起回复
              你有吐槽的权利,别人也有吐槽你的吐槽的权利
              可是本吧有特别多的人不能接受这个道理,凡是有人吐槽他的吐槽他就会给对方安上脑残or无脑的帽子

7楼2015-08-25 15:33
              收起回复
                楼主很过分啊

来自Android客户端8楼2015-08-25 15:48
                收起回复

来自Android客户端9楼2015-08-25 16:25
                  收起回复
                    第一 你可以删掉 我的回复 却不可以改变 我发过这条回复的事实以及你看到这条回复的事实
                    第二 就算你删的我的回复 我也不会生气 因为你想让我生气 我就偏不生气
                    第三 你删我的回复说明 你不喜欢这条回复 既然你不喜欢 我不但不生气 好要高兴得笑出声

11楼2015-08-25 16:46
                    收起回复
                      大道争锋 强烈推荐 仙侠神作 越到后面越精彩

来自iPhone客户端12楼2015-08-25 17:30
                        大道争锋 强烈推荐 仙侠神作 越到后面越精彩

来自iPhone客户端13楼2015-08-25 17:31
                        收起回复
                          眼熟我

来自Android客户端14楼2015-08-25 17:32
                            我不同意你所说的 但是我誓死捍卫你说话的权利

来自Android客户端15楼2015-08-25 17:43
                              我是层主!这是我的层!

IP属地:云南来自Android客户端16楼2015-08-25 18:56