shfiguarts吧 关注:62,572贴子:2,635,190

渣测评——假面骑士Drive Type Technic

只看楼主收藏回复

本来想直接发在昨天的帖子里就算了,不过想想还是重开一贴吧,发在下面估计没什么人看到(说的好像重开一贴就有人看似的,还不是为了水经验→_→)。照片拍的一般,请见谅,但愿度娘压图不会太狠吧。盒照镇楼,求不插楼哈(要是你真的插了我也没辙)。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-25 10:32回复
    首先是内部一览吧。技术型的配件量和狂野差不多,也是采用了双层包装。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-25 10:35
      各部位细节。虽说技术型的设计采取工程车为蓝本,不过我还真没看出哪里有工程车的元素。反倒是头部让我想起了金龟次郎→_→而且这货下半身和速度型除了颜色以外,没有任何区别,就连小车也还是那老三架。新规的部分也就只有上半身了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-25 10:36
        可动方面,下半身和速度型基本一样(不一样才有鬼吧?),至于上半身,虽然在玩之前已经预想到可动一塌糊涂了,不过双臂能向上举起来倒是意料之外。 头部360度旋转无压力,就是抬起和低头的幅度不给力,主要是被胸甲的造型给限制住了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-25 10:39
          接着是吧友比较关心的问题——换轮胎。技术型的轮胎和速度型一样,采取的是前后分开的设计,毕竟shf不像tk那样能分尸→_→
          先是把背部那块绿色的拿下来,再进行替换。Fire Braver的机械手的收纳与展开,是通过更换替换件来实现。话说机械手收纳状态的两个零件在装上去之后,挺难取下来的,另外机械手的爪子的关节略紧,打开的时候要注意。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-25 10:40
            补一张Fire Braver的小车和腰带替换标志。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-25 10:41
              接着是本套件的真.本体——车门枪(难道不是吗,买枪送人偶系列→_→)
              车门枪的造型和dxf景品的没太大差别,不同的就只有体积小了;景品的是太胶,而shf则是塑料;景品的玻璃部分是透明蓝,shf则是无色;最关键的一点是,shf的车门可以开,车门可以开,车门可以开,重要的事情要说三遍。对了,还可以把小车放进去。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-25 10:42
              收起回复
                以下是几张渣pose

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-08-25 10:44
                  合照两张

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-25 10:45
                    总的来说,这货性价比一般,要不然有着限定的buff,刚出来也就和狂野一样是个250左右的货。至于塑料感太重,这确实是个不可回避的硬伤,不过剧中的皮套给我也差不多是这感觉,不管是颜色还是质感。至于丑不丑,那就看各人的审美观了,大家的审美都不一样是吧。不过鉴于还是太多人说塑料感太重,长得太丑什么的,所以在推不推荐入手这点上,我还是建议有爱的话就等降价了再入吧。毕竟现在吃现还是挺贵的。昨天还在某宝上见到吃现要400以上的,我表示我还不如去买钢铁加鲁鲁啊。嗯,这次测评就这样完了,谢谢观赏。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-08-25 10:45

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2015-08-25 11:04
                      收起回复
                        。顶

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-25 12:21
                        收起回复
                          好快,LZ在哪儿买的?

IP属地:安徽13楼2015-08-25 12:33
                          收起回复
                            塑料感真棒

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2015-08-25 12:48
                            收起回复
                              更正一下,关于技术型的设计,有吧友支出,技术型的原型是垃圾回收车。我查了一下确实如此。 觉得有点接受不了咯

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-25 12:54