谢迪吧 关注:32贴子:1,380
  • 13回复贴,共1

我们都叫谢迪

只看楼主收藏回复

我们来自不同的地方,可是我们却有一个共同的名字。这个名字很好听~

来自iPhone客户端1楼2015-08-25 08:53回复
    奋斗中的男人最有魅力,所以,奋斗吧。

来自iPhone客户端2楼2015-08-28 09:06
      机遇亦是挑战。

来自iPhone客户端3楼2015-08-30 17:33
        你错过了我曾经美好的两段日子,究竟是我负你,还是你不懂得珍惜。

来自iPhone客户端4楼2015-10-18 19:31
          都二十多岁的人了,面对感情还是如此幼稚,争吵过后,满脑子都是你的好,怎么都忘不了。

来自iPhone客户端5楼2015-10-23 13:02
            今天,我感觉我要爆了,太压抑了。

来自iPhone客户端6楼2015-10-23 13:03
              不想让别人看到我的伤口,只能自己一个人默默躲在这里为自己疗伤,待我伤好之日,必是我二次腾飞之时。想哭的时候看着天,这样眼泪不会掉下来。

来自iPhone客户端8楼2015-10-23 13:08
                我心里难受的时候我会对谁诉说,姥姥去世的时候,我没有流眼泪,而今天,我只想找个角落把这些没流完的泪都流完!今天是十月二十四号,我终将记住这一天。祭奠我做好的爱情。

来自iPhone客户端9楼2015-10-24 11:20
                  你好

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2016-01-25 23:31
                  收起回复
                    有成都的吗?

11楼2016-04-25 08:26
                    收起回复
                      一年多了啊

来自iPhone客户端12楼2017-01-19 20:33
                        我也断送了三四年的感情939393

来自iPhone客户端13楼2017-03-16 08:33