狗吧 关注:1,557,805贴子:12,288,434
  • 10回复贴,共1

给大家分享几张动物的自拍萌照!

只看楼主收藏回复

给各位动物爱好者分享些动物的自拍的照片,

啥?你也是自拍狂?爱自拍的狗狗、爱自拍的小豹子....这都是什么鬼?你们这些凡人懂不懂我有一颗爱美的公举心呐!

我才是真正小公举好吧?美貌智慧于一身,拍照那个颜值秒杀全场,炒鸡么么哒~

Duang~我叻个Duang~么么哒有我那么拼吗?大白就是我,我就是大白!

卖萌可耻,我来个高姿态分分钟高冷地秒杀你们!

自拍的正确方式,我来给大家示范一下!

帅出一脸血,分分钟萌翻你!

这角度,专业吧!

乃们喵星人真是逗,乡村非主流有我帅么?

这张拍得不错,眼睛很大!

卖萌不是我的作风,我来一个高冷孤傲的!

大家快来看,看我新割的双眼皮,是不是很靓啊!

刚健身回来,躺着自拍一张!秀我的美好身材!

哼!坚决抵制自拍,看我的!
如果你喜欢的话,请关注微信公众号萌宠故事:mengchonggushi,在下会每天提供小动物们不经意的一瞬间哦。给你的生活带去欢乐

1楼2015-08-24 15:21回复
    自己顶一个

2楼2015-08-24 15:59

3楼2015-08-24 16:11
        挺可爱的

4楼2015-08-24 16:11
          很好看玩哦,

5楼2015-08-24 16:32

IP属地:天津6楼2015-08-24 16:42
              好贴,顶一个吧

IP属地:天津7楼2015-08-24 16:42
                怎么能这么萌,

8楼2015-08-24 16:48
                  顶起喽

9楼2015-08-24 16:49

10楼2015-08-24 17:00
                      我是表情帝,来演戏了,

11楼2015-08-24 17:00