幽闲吧 关注:152贴子:20,865

水月ぁ天使

只看楼主收藏回复

在吗?妞

IP属地:河南1楼2015-08-24 11:29回复
    @水月ぁ天使 好久没走私了,是客户端有问题还是我不会用了,发给的私信一直都是灰色的,应该是没收到?

IP属地:河南2楼2015-08-24 11:31
      刚才试了给春风妞发一条,上去之后第一条是显示是黑色的 ,再发又是灰色了,说什么已经是最后一条

IP属地:河南3楼2015-08-24 11:32
        妞你可是五好家庭模板啊,要是你也这样,让春风这样的小媳妇上哪找标杆找组织去
        总而言之,克制情绪,就事论事,摆出问题,一一解决

IP属地:河南4楼2015-08-24 11:35
          不好意思,才看到,私信好像没收到你的消息。

来自Android客户端5楼2015-08-24 12:53
            我觉得五好家庭都是我维护的好,我现在实在是累了,两个人也没法好好沟通,当然他是不会和我离婚的,但我的心态真的回不到以前了,现在更多的是为自己着想为自己打算,而以前都是为了家庭。现在想想很多事也怪我自己,我只要一在他面前诉苦一句,他立马就给我堵回去,所以这么多年让自己变的这么坚强

来自Android客户端6楼2015-08-24 12:56
              有些在帖子里说不太合适,发了好今天私信,上去都是灰色的
              都是压力惹的祸,最近经济不景气,实体经济更甚,投进去资金就要想着收回,赚钱,信息中你的情绪比较大,女人就是这样子,我理解,情绪糟糕的时候什么都是不对的,他也有解释或者检讨自己做的不妥当的地方,别太较劲了,这样事情也得不到解决,相互不买账,对事业家庭都不利,如你所说,也不至于真去离婚,那么日子还得过,差不多行了,找个事情发顿脾气出出气,你能扛的就扛,扛不了的示弱,或者向他要个主意。以前你一直风风火火独立打拼过来的,他也习惯了的坚强能干。相处模式不是一朝一夕的,以前因为心态好善于平衡所以即使自己累也是幸福的,现在一时情绪低谷就过不去坎了,其实他还是那个他。

IP属地:河南7楼2015-08-24 13:08
                闹归闹,不要说太伤男人自尊的话。离婚这些字眼也少提,两败俱伤
                女儿那么懂事又优秀,你俩这样闹架对孩子没影响吗

IP属地:河南8楼2015-08-24 13:19
                收起回复
                  示弱没用,就好像我感冒了,跟他说我难受,他回我他感冒从来都不看医生的,等等这些很多的细节,以前不觉得,现在想来真的太多这样心寒的事了。

来自Android客户端9楼2015-08-24 13:19
                    孩子不知道我们闹,因为暑假孩子跟我在店里,他上他自己的班,本来就很少在一起。

来自Android客户端10楼2015-08-24 13:21
                    收起回复
                      有的人以给予为快乐,有的人以得到为幸福
                      他们都没有变,变的是你
                      以前你要求少,以他们的幸福为幸福,现在你情绪糟糕,突然觉得一直付出的你没人心疼,不平衡啦

IP属地:河南12楼2015-08-24 13:37
                      收起回复
                        不过这次我反抗了,也许对我自己会有点好处,不然不定哪天我真的会累死掉。现在也不敢太压着我来了,美甲我也放弃了,没办法,毕竟我精力有限,他也说什么,几千学费就浪费了,要是没这次闹一次,想都不要想我能闲一会

来自Android客户端13楼2015-08-24 13:51
                        收起回复
                          觉得自己这辈子太不值了,真的想离了算了,其实这么多年和我一个人过日子是没什么区别的

来自Android客户端14楼2015-08-24 13:58
                          收起回复
                            如果宫外孕那次就那么走了,其实是种解脱

来自Android客户端15楼2015-08-24 14:05
                            收起回复
                              水月。要开心。家和万事兴!!!!

来自Android客户端16楼2015-08-24 20:41