dnf契魔者吧 关注:21,739贴子:340,257

大家剑魔有什么不懂的都可以问我

只看楼主收藏回复

本座已经决定要托坑了 但是贴吧偶尔还是会玩下的 大家有什么地方不懂的 或者加点不会 装备如何搭配都可以问我

来自Android客户端1楼2015-08-24 11:23回复
    脱坑?

✎﹏﹏
    自古以来、人类就对妖怪心怀畏惧、对於站在妖怪们最前方统帅百鬼夜行的男人……
    人们称他为「妖怪的总大将」亦或将其称作:
    魑魅魍魉之主——滑头鬼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-24 12:26
    收起回复
      脱坑幸福,女王二觉了回归不?

来自Android客户端3楼2015-08-24 13:41
      收起回复
        剑魔哪款皮肤性价比高

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-08-24 14:16
        收起回复
          幻魔9武器右槽最低配置 难民

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-08-24 15:01
          收起回复
            我出了把大屠戮装备怎么搭配?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-08-24 15:44
            收起回复
              ʚ ɞ 我会飞哦!
              ʚ ɞ 偶的翅膀~偶的专属~

7楼2015-08-24 16:00
              收起回复
                拖毛线

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-08-24 16:10
                收起回复
                  tp加点

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-08-25 21:09
                  收起回复
                    请问剑魔穿戴增加出血伤害的装备可以吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2015-08-25 22:02
                    收起回复
                      剑魔的技能连招怎么连最顺畅?技能前后摇太厉害了。还有就是她的时装要攻击速度还是释放速度?

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2015-08-25 22:09
                      收起回复
                        女王三围多少

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-08-26 19:29
                        收起回复
                          翔9求附魔打孔,详细点,我鞋子是天语御风鞋子

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-08-26 23:25
                          收起回复
                            我今天刚做出的魔人献祭三件套,其中的蝮蛇剑破+2为什么没有用,破开地面次数还是三次

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-08-27 11:34
                            收起回复