大连一方吧 关注:335,390贴子:8,484,547

亚亚图雷怎么样,来中国还能踢几年吧!

只看楼主收藏回复

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2015-08-24 00:49回复
    你想多了 买不起

2楼2015-08-24 00:54
    收起回复
      我只是水经验来的、凑她妈几十个字,即挽了楼主又赚了经验!一举两得!要是抢个二楼什么的还可以混脸熟!

来自Android客户端3楼2015-08-24 08:20
        我只是水经验来的、凑她妈几十个字,即挽了楼主又赚了经验!一举两得!要是抢个二楼什么的还可以混脸熟!

来自Android客户端4楼2015-08-24 08:30
        收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2015-08-24 09:59

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2015-08-24 10:41
              想太多

来自Android客户端7楼2015-08-24 10:50
                凯塔当初也想不到啊

8楼2015-08-24 12:36

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-08-24 13:46

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2015-08-25 08:24

来自Android客户端14楼2015-08-25 08:42
                        买不着 曼城能卖么 真能弄过来前锋就国产就够

来自Android客户端15楼2015-08-25 09:02
                          你要买啊

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2015-08-25 14:30
                            再过几年有可能

IP属地:辽宁17楼2015-08-25 15:39