all伸太郎吧 关注:4,430贴子:70,780

【原创】伸太郎今天开始由hibiya照顾!(hibishin)

只看楼主收藏回复

1愼入
2ene少说话
3无tob(是不是这样叫?,一囗气写完

IP属地:德国来自Android客户端1楼2015-08-23 23:36回复
    「为什么是我阿!!」「因为在我们当中,最闲的是老哥你!!」这对兄妹又在吵什么呢?
    5分钟前…
    「欸,你们回来了,去了哪儿?」kido问刚刚回来的konoha和kunoha,然后konoha拿起一张应聘单张,「咦,你们要应聘卖烤肉串了嘛,欸那hibiya之后由谁照顾? 」「伸太郎桑」两人同时回应,「欸,这也好耶,欸momo酱」「?」「你想不想由伸太郎照顾hibiya?」「想,当然想!」「那麻烦你跟伸太郎说—声」
    回想完毕
    「不要嘛~放过我好不好」「不行!唯独这样不能如此放过你!」「不好嘛,就算我同意hibiya也未必同意」「我没所谓」突然hibiya出现「欸?不好呀!!hibiya麻烦你拒绝吧!」「算了,你们为什么不弄个投票?」「投票?呀为什么我没有想到(momo说的」
    过了一会儿…
    一致赞成
    「欸?为什么呀!!!!」「哈哈哈…老哥你怎样抱怨也没用哈哈哈…」「…」「那大叔,多多关照」
    「嗯…多多关照」看样子伸太郎已经想哭了「那hibiya,你今晚想在哪儿睡(momo说的」「在大叔家里睡吧」「那老哥,有没有异仪?」「没有…了」「那没意见的话,散会(kido说的」「我有意见!(kano说的」「嗯?什么?」「我什么时候可以睡在团长的家?」「笨…笨蛋,你问来干嘛?(脸红了…」在各人欢笑下,「欸,hibiya(伸太郎说的」「?」「过来我家吧…」「喔,好的」

IP属地:德国来自Android客户端2楼2015-08-23 23:37
      「欸伸太郎你要的可…」「太感谢了hibiya!」「不…不用客气…」伸太郎扭开盖子,不断喝,之后「哇呀真好喝~咦hibiya你干嘛脸红?」「没…没什么…(还小吗还装可爱」「哇哈哈hibiya脸红了吗?难道你已经…(ene说的」「够了不要说出来!」(开始hibiya视角!)咦为什么?为什么我会脸红?难道我真的…(hibiya视角-完)「真是的…古古怪怪」「…好饿…」「欸也是的现在都八点多了…我看看有什么食物」

IP属地:德国来自Android客户端4楼2015-08-23 23:38
        「欸hibiya你不是真的…喜欢主人嘛…」「…罗嗦…」「欸真的!那你什么时候吿白?」「…不知…」「嗯…不如我替你…」「唯独这个不要!」「那…」「喂hibiya有面吃耶!(伸太郎说的」「真的?现在下来!」「喂等等…!」

IP属地:德国来自Android客户端5楼2015-08-23 23:39
          「不好意思家里只有即食面…」「算了没关系…」吃的时候没有任何话题,「吃饱了我要去洗澡」「呀好的,话说你知道浴室在哪儿?」「...带我去」「猜到了,我教你去」
          到后…「衣服脱掉放在篮子上,要洗衣耶…没关系反正洗衣干衣很快而言,好了你快点进去洗澡吧…」「喔」要进去时「记得要先开冷水,再开热水哦~」「现在什么天气还要开热水…」「欸哈哈这样说也是…」一会儿…「嗯冲好了?衣服在这里你拿进去穿吧」「嗯…」
          又一会儿…
          「嗯穿好了吗,我要洗澡了你先回房间吧」「好」

IP属地:德国来自Android客户端6楼2015-08-23 23:40
            「真是嘛!你们是不是想闷死我!」「抱歉…」「阿对了,momo的房间有伸太郎小时的照片,拿来看看,我跟你介绍主人小时候的趣事」「为什么是我?」「难道是我吗?」「…行了我去拿好了」

IP属地:德国来自Android客户端7楼2015-08-23 23:40
              打开momo房间,心想: 大婶不惯大婶,房间真是可怕过鬼屋,算了,完事就走了。可是,这么大的房间很难找耶。「好吧」hibiya使出他的能力-目凝。过了一会儿,找到了,立即回去和ENE看

IP属地:德国来自Android客户端8楼2015-08-23 23:40
                「这张相片是在主人六岁拍的,当时他和家人在沙滩玩打西瓜,然后走到一半,跌倒了~」「噗!真的吗?」「真的,之后就拍了这张照片」一张哭照。「欸你们在谈什么?」「你回…哇呀呀呀…」「嗯?」「哇呀主人你全身湿湿的真变态」「你…你以后我想的吗!?浴室里浴巾都湿透的…」「那你现在快抹干吧!」抹干后…「你们在看…哇呀呀呀!」伸太郎立即抢起相册,急步离开房间,hibiya立即追上

IP属地:德国来自Android客户端9楼2015-08-23 23:41
                  「喂伸太郎!」「…」hibiya立即跑到他面前,「欸伸太郎,你…脸红了?」「…啰嗦…」「呀那个…我擅自拿了你的相册来看真是对不起」「看都看了现在道歉根本没用,啊我现在连一点男人尊严都没有了」「欸为什么明明这么可爱?」「…」「乖吧不要生气~」「…我现在被一个小孩安慰,真的不想见人了…」「…时间不早了我们要回去睡了」「嗯…」突然,伸太郎立即靠在hibiya肩上,「欸,伸太郎你…哭吗?」「我才…我才没有哭…」「明明就在哭吗…乖…不要哭」「嗯…」

IP属地:德国来自Android客户端10楼2015-08-23 23:41
                    回到房间…
                    「乖了不要哭」「嗯…」「主人真是的这么大还在哭,还要被一个小孩安慰,你还有自尊吗?(haha我已拍下主人哭的样子了,现在就分享给各位~」「少…啰嗦…欸hibiya你要睡了吗?那睡地板好了」「不用了一起睡」「欸?」「欸什么」「欸不…为什么…」「我一个人不用睡这么大的床」「欸那…那个…」「干嘛你是不是不爱和别人一起睡」「不…不是…为什么你突然对我这么好」「…谁知呢~」「…好了快来吧…」

IP属地:德国来自Android客户端11楼2015-08-23 23:41
                      「会不会太挤?」「不会…刚刚好…」「是嘛…」两人背对着对方,现在hibiya想看对方,就反过去看看,之后,他就发现伸太郎的手臂好白,就忍不住,就触摸几下。「欸hibiya你在干嘛!?」好滑…伸太郎的皮肤又白又滑…快…受不住了!

IP属地:德国来自Android客户端12楼2015-08-23 23:42
                        一个翻身,就成了hibiya上伸太郎下的姿势(ene立即拍摄,「欸,hibiya你…嗯…唔…」伸太郎的嘴唇被塞住了,然后有一样温热的东西顺势而来,「嗯…唔…停…唔…」伸太郎要缺氧时,就恋恋不啥地离开他的嘴唇,「哈…哈…hibiya…你在干…」「伸太郎我喜欢你」「欸大叔你是不是开始连听力也衰退?我再说一遍,我喜欢你」「什…什么…你…唔…等…呀…」hibiya从脖子开始喰食,然后镇骨,胸口,腹部「咦,腹部不但没有脂肪,而且还有腹肌?你这是诱惑我吗?」「才…才不是…唔…快…快住手…」「…伸太郎不喜欢我吗…」「不…只不过太突然而言…」「是吗那我就用些更突然的东西吧」「唔…住手…啊…」今晚打得很火热

IP属地:德国来自Android客户端13楼2015-08-23 23:42
                          第二天
                          「欸?老哥早安」「欸…老妹早安…」「大婶早安」「谁是大婶!话说老哥这么没精神,昨晚睡得不好吗」「是呀,可以在这儿睡一会儿吗?」「喔好的,欸hibiya你昨晚对我老哥干了什么?」「谁知呢」「阿对了你扶伸太郎过来吗?(kido说」「嗯!伸太郎的身体异常的轻所以…」「为什么你叫老哥是伸太郎而我是叫大婶!」「因为你的确是大婶」「你这家伙…」
                          没想到伸太郎的睡柤也是这么可爱…
                          end

IP属地:德国来自Android客户端14楼2015-08-23 23:42
                            楼楼是香港人吗?

来自Android客户端15楼2015-08-24 00:52
                            收起回复
                              一次更完好厉害!!XDhibiya攻略的好快请务必传与我心得!!

来自iPhone客户端16楼2015-08-24 01:11