神之墓地吧 关注:28,357贴子:934,665

2.6d斧头怎么杀小阿

只看楼主收藏回复

我去弄小啊的步骤是,站在红线上吼,小啊跟来,人往昊天那条路走 ,等小啊往回走的时候放地狱火堵路——但是就是这里跟别人不一样,我看别人的小啊会一直往回走,被地狱火卡主,直接挂机杀,但是我用地狱火堵了后,小啊一开始会被卡主,然后就往下面一点的地方走,在然后就开始a地狱火,我人走过去也会被打死,请问这里要做

1楼2015-08-23 22:25回复
    二楼,然后使用二楼特权,爆楼主鲜嫩菊花,,

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2015-08-23 22:42
      不要等小啊往回走再丢地狱火,小啊过了那而差不多没回头的时候就要丢地狱火

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2015-08-23 22:43
        我曾经也如你这般疑惑,于是我就去单机了几把,大约花了半小时,就是宝宝小召唤,自己测试如何卡小阿

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-08-24 06:04
          你得准备两个鞋子 一个给人 一个给箱子 箱子放在激活剧情的柱子哪里

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-08-24 06:05
            箱子 人带鞋子 龙带二火,站路中央,斧头在红线边缘先开鞋子,然后吼和右键同时点,再然后狂点右键移动,就可以不用无敌,小阿攻击出不来

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-08-24 06:07
            收起回复
              就可以不用等无敌,跑到昊天路上的第二座雕像后面(也就是第二第三之间)那个位置 小阿就打不到你了 他就会回头,在小阿拐角后就得扔火m住龙,小阿回头走的一瞬间,英雄攻击小阿,箱子瞬间开加速,就可以追上小阿,晕一下,就可以直接打死了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-08-24 06:10
                如果在他被堵了往下走了两步的话,他就会秒附近所有人,所以别给他走下去的机会,无限晕,配合毒素 就可以杀

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-08-24 06:11
                收起回复
                  必须跑快点a他,晕他

来自Android客户端9楼2015-08-24 06:46
                    毒素就你那你级的伤害白搭,有攻击速度就行出两个粉身碎骨就行了

来自Android客户端10楼2015-08-24 06:46
                    收起回复
                      用骨龙扛着

来自Android客户端11楼2015-08-24 07:54
                      收起回复
                        小阿是?

来自Android客户端12楼2015-08-24 08:23
                        收起回复
                          无敌之后A一次分身在A他就跑了然后等个两三秒在A就分身这样就定在那里了还有不能讨论盗版我好像说了什么

IP属地:广西14楼2015-08-24 17:33
                          收起回复
                            他往回走,带个鞋子,开加速,你要快点晕他,卡是卡不住的,就像别的英雄也可以这么卡,不过没有晕,卡一会小阿就会打人,这么说吧,假设他卡住10秒以后就会打人,那你晕了以后那10秒就重新计算了,这样说懂不

来自iPhone客户端15楼2015-08-25 00:07
                            收起回复
                              什么鬼

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-08-25 12:24