dota2吧 关注:6,267,253贴子:175,302,162
  • 9回复贴,共1

从dota1到dota2,不够等级打排位,不想和垃圾打,求解

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-08-23 11:24回复
    找一些天残少年4000往上 心气别太高 最关键的 每天中午晚上都能来 最好是上技校的朋友 最关键的网络好 有麦 和对手不讲道理 最最关键的是脾气好 喜欢打酱油 群号417798526

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-08-23 11:32
      回11对战平台

IP属地:辽宁来自WindowsPhone客户端3楼2015-08-23 11:35
        淘宝买个号

来自Android客户端4楼2015-08-23 11:37
          一起冲号,我也是刚转的do2

来自Android客户端6楼2015-08-23 11:38
            排位...垃圾....这几个字眼真的是从11过来的么

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-08-23 11:39
              你ID后面的“楼主”两个字是怎么弄的 为什么我后面没有 我是萌新,可以告诉我吗

来自Android客户端8楼2015-08-23 11:44
                找一些天残少年4000往上 心气别太高 最关键的 每天中午晚上都能来 最好是上技校的朋友 最关键的网络好 有麦 和对手不讲道理 最最关键的是脾气好 喜欢打酱油 群号417798526

来自Android客户端9楼2015-08-23 11:47
                  匹配水有点深,前两天一个4800一个4600带我3000和另外一个刚刚建号的去匹配,五连跪,4800中路被打崩了两盘,真心不是技术不行,水太深

来自iPhone客户端10楼2015-08-23 12:04