肾病综合症吧 关注:119,417贴子:4,149,703

回复:开个贴~不知道能坚持多久~

只看楼主收藏回复

我现在都瘸了,也没看过,以前说是早期,不需要治疗,不负重,保养可以恢复,但肾病复发了,不得不保命

IP属地:安徽来自Android客户端65楼2015-09-01 19:52
收起回复
    自己躺在床上~孤独~

IP属地:山东来自Android客户端66楼2015-09-01 20:49
      只要能活着,一切的病痛我们都必须忍受。

来自iPhone客户端67楼2015-09-01 20:55
      收起回复
        去残疾人吧看了一晚上!明天要手术了!睡不着~感觉不甘心~伤了内脏~还要伤四肢~

IP属地:山东来自Android客户端68楼2015-09-01 23:21
          一晚上几乎没睡!

IP属地:山东来自Android客户端69楼2015-09-02 05:42
            昨晚十二点以后不让吃饭!可是我现在已经前胸贴后背了~今天注定不平淡啊~

IP属地:山东来自Android客户端70楼2015-09-02 07:46
              楼主要手术了!加油啊!效果好的话我会建议意中人去做!

来自Android客户端71楼2015-09-02 08:10
                什么病症

来自Android客户端72楼2015-09-02 08:13
                  加油

来自Android客户端73楼2015-09-02 09:08
                  收起回复
                    加油

来自Android客户端74楼2015-09-02 09:28
                      说了三点进手术室的!怎么还没来叫我啊~给了医生600红包~感觉亏大了~

IP属地:山东来自Android客户端75楼2015-09-02 15:10
                        手术完成了~身体还不错

IP属地:山东来自Android客户端77楼2015-09-02 18:32
                          好好养吧

来自Android客户端78楼2015-09-02 19:17
                            发完那个身体还不错~身体就不行了!头晕脑胀~好几天了!浑浑噩噩的~

IP属地:山东来自Android客户端79楼2015-09-05 18:18
                              一坐起来就头疼~吃不下饭~肚子还特空~

IP属地:山东来自Android客户端80楼2015-09-05 18:19
                              收起回复