世萌吧 关注:899,095贴子:7,602,864

【应援】约伊兹之贤狼的呼唤

只看楼主收藏回复

我是贤狼の使徒,不知道当年在国际最萌大会中文论坛的各位还有没有在这里常驻的了,
还有人记得狼叔么?
然而就算昔日友人都已不在了,也没有关系,使徒依旧没有忘记自己的职责。
从10年守望至今,或多或少有些累了,但是唯独我们的忠诚不能辜负,
死忠的狼党啊,纵使分散在天涯海角,还是思念着故乡的家人,在我狼需要的时候响应召唤吧。
或许是经历了太多,期待过后失望,失望过后再去期待,但是我不会绝望,正如我狼一直教导我们的,
“绝对不因期望过后会迎来的更大绝望而去放弃希望。”
绝对不因为幸福过后会有不幸而放弃追求幸福!
诚请各位在接下来的赛事中一如既往的支持我狼。
并诚邀诸君阅读赫萝吧最新吧刊,狼と新的篇章

1楼2015-08-23 09:06回复
    加油www
    我可爱咩可爱咩喜欢我咩

来自Android客户端2楼2015-08-23 09:06
      首先感谢诸君对我主 贤狼赫萝 一直以来的大力支持。
      更希望各位在之后的比赛,尤其是神圣饰品赛中为我狼投上一票,献上自己的一份热诚。
      其次,诚邀诸君一同观赏赫萝吧最新吧刊,更深入的了解,我们的狼神,赫萝。
      狼と新的篇章
      上卷
      http://tieba.baidu.com/p/3992677541
      下卷
      http://tieba.baidu.com/p/3992693709
      百度赫萝吧欢迎诸位友人的到访:
      http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%D5%C2%DC
      再次感谢诸君的支持与理解。
      赫羲

3楼2015-08-23 09:10
        加油

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-23 09:13

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-08-23 09:18
            赫萝加油٩(๑´3‘๑)۶

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-08-23 09:22
              我狼

来自Android客户端7楼2015-08-23 09:23
                我狼加油

IP属地:山西9楼2015-08-23 09:29
                  加油

来自Android客户端10楼2015-08-23 09:32

IP属地:上海11楼2015-08-23 09:56
                      加油,前排支持个

来自iPhone客户端12楼2015-08-23 09:58
                        赫萝加油

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-08-23 10:00
                          报道!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-08-23 10:00
                            我狼加油

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端15楼2015-08-23 10:04