hxd1d吧 关注:286贴子:4,456
  • 35回复贴,共1

1D在乌局多的成灾了

只看楼主收藏回复

光乌局就50台,动车所兰局的、乌局的在兰新客运专线牵引普速列车,把以前的主力DF11不知道都赶到那里去了,不过自从有了1D出疆的速度快多了,1D我看好你加油

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-08-23 00:38回复
    和我期待的1D模型,CMRLINE出的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-08-23 00:40
    收起回复
      拿我图不说一声,不厚道

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-08-23 16:54
        我也在等1d

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-23 16:54
          跪求各局扔一些准高给电局吧,现在电局的机车是严重不够用,哪怕是韶山系列的二手旧车也好啊。有时甚至连管内快速都要外局机车支援

6楼2015-08-25 09:31
          收起回复
            乌局1D全部转配成局

来自iPhone客户端7楼2015-08-28 21:18
            收起回复
              不止50台,上次看到360号了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2015-09-13 15:12
                上局不服

来自Android客户端9楼2015-09-14 16:32
                  长到62台了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-09-18 22:26
                    1D确实是非常好的

来自Android客户端11楼2016-01-04 21:49
                    收起回复
                      反正我喜欢3D和1D

来自Android客户端12楼2016-02-02 18:05
                      收起回复
                        才63台,就多得成灾啊?再来几十台还差不多。

来自Android客户端14楼2016-05-02 09:57
                          不好吗?据说最高时速300多。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-12-03 10:30
                            1d流线型

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2017-03-16 14:09