小花仙吧 关注:313,853贴子:33,675,113

【小花仙】火大,怎么这么多BUG

只看楼主收藏回复

异国皇子的梦境,我明明点的A物品的剧情,给了甜蜜碎片后,却变成了得到B物品,而且B物品我已经得到过了,生生浪费了我的材料。那烦人的挖矿我刷的容易吗?50个才能用一次,说BUG就BUG。
好想撂挑子……
这才刷第一个号啊,后面还有两个大号,要死人了,这还是第一次第一个号还没刷完就不想刷了。
吞了我男号的美瞳,又骗我材料,男号你好命苦啊,本来米渣就喜欢出人妖服,很委屈你了,现在还这样对你。
不是夜间版,不是夜间版,就是现在!

IP属地:湖南1楼2015-08-22 23:47回复
    虎摸

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-22 23:52
      已经get的我摸摸lz

来自iPhone客户端5楼2015-08-22 23:59
      收起回复
        同lz

来自iPhone客户端8楼2015-08-23 00:03
          两个号都这样

来自iPhone客户端9楼2015-08-23 00:03
            我人工手打1200个发现还没结束

来自iPhone客户端10楼2015-08-23 00:04
              因为表示愤怒我决定多回几层楼

来自iPhone客户端11楼2015-08-23 00:04
              收起回复

来自iPhone客户端12楼2015-08-23 00:04
                  摸摸楼主,同三个孩子要刷

来自Android客户端13楼2015-08-23 00:04
                    我点错了两次_(:_」∠)_所以那个梦境我要刷四遍

来自Android客户端14楼2015-08-23 00:06
                      就是就是!我也是这样子!还好几次了!

来自Android客户端15楼2015-08-23 00:12
                        我至少还要刷4遍(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端16楼2015-08-23 00:12
                          摸摸

来自Android客户端17楼2015-08-23 00:13
                            …还没开始刷就看看

来自Android客户端18楼2015-08-23 00:14