烘焙吧 关注:1,685,264贴子:2,401,142
  • 30回复贴,共1

谁教我到底烤箱怎么预热啊?预热要定时几分钟吗?然后再开门吗

只看楼主收藏回复

预热是不是随便调200度热了之后 时间随便拧? 然后直接打开门 东西放进去就可以了 是吗 ?

IP属地:四川1楼2015-08-22 19:02回复
    谁教我下啊

IP属地:四川2楼2015-08-22 19:11
    收起回复
      一般烤箱要预热7分钟以上一般直接预热10分钟。预热就是把你要烤的温度提前加热使烤箱温度直接达到那个指定温度

来自Android客户端3楼2015-08-22 19:13
      收起回复
        你预热完了把要烤的东西放进烤箱再烤再扭时间

来自Android客户端4楼2015-08-22 19:16
        收起回复
          预热等于空烤 烤完十分钟再打开 反正我是不敢中途打开烤箱 我怕炸

来自Android客户端5楼2015-08-23 14:43
          收起回复
            家用烤箱不用预热直接烤,其实我现在烤东西从来不越热了。。我是看颜色决定多久拿出来,定时是分段定时。预热可能是为了精确时间吧。

IP属地:安徽6楼2015-08-23 15:13
            收起回复
              这还用教,空烧10分钟

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-08-23 15:24
                预什么热?温度到了就直接放东西进去烤。

来自Android客户端8楼2015-08-23 16:34
                  预热就是让烤箱里面的温度达到你想要的温度,如果不预热,你打开烤箱就把面包放进去。相当于十几度开始烤的,等你达到相应的时间里面的东西已经不能要了,预热只是为了,让烤箱达到你想要达到的温度

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-05-10 22:05
                    买个带预热的烤箱不就好了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-11-16 16:41
                      烘烤温度空烧十来分钟就可以了没有明显界

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-11-16 17:08