绝食减肥吧吧 关注:401,362贴子:1,352,086
  • 16回复贴,共1

【励志】明天起开始绝食减肥(只喝水)12天

只看楼主收藏回复

求同伴
体重51kg
身高:163cm
目标:45kg

1楼2015-08-22 17:54回复
    不管有木有人跟着我
    我都会坚持发帖
    告诉大家我的心得体会的

2楼2015-08-22 17:59
      多吃青菜,水煮或者少油。不要面试米饭和肉一起吃,分开,要么吃肉要么吃米饭面粉~~~~还有就是量~~~不要太多~~~刚开始八分饱就好~~~如果不知道怎么算八分饱,那就吃饭前喝杯水~~~20分钟后吃饭~~~~用【昕言的瘦身日记】一星期,瘦了4斤,蛮开心,加油!

4楼2015-08-25 16:24
        我去年坚持了一个礼拜不吃饭只喝水,瘦了10斤,后来没坚持反弹了

来自iPhone客户端6楼2015-08-25 16:32
          有没有人
          算了自己坚持好了

7楼2015-08-25 19:32
            我一星期过早,加一星期纯绝瘦了25斤

来自Android客户端8楼2015-08-25 19:34
            收起回复

来自iPhone客户端9楼2015-08-25 19:36
              收起回复
                打错了,我也要开始

来自iPhone客户端10楼2015-08-25 19:36
                收起回复
                  加油明天开始互相监督!!

11楼2015-08-25 20:29
                    今天居然吃了一小把腰果!!!!
                    和一片面包!!
                    明天坚决什么都不能吃了

12楼2015-08-26 07:34