逆战电信刀吧 关注:16,369贴子:40,180
马来剑

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2015-09-16 07:47
收起回复
    !! @曾经的刀神刂 这是我废物儿子。
    佛像前的尘埃扫了又覆,诵经声歇了又来。他低吟佛理,心如止水。
     “大师,看我的破军终于齐了!”
     “……”
     “大师,等我拿到大扇子跳舞给你看!”
     “……”
    “少林的路我比秀坊还熟悉呢!”
    “……”
     “大师……”
     “嗯?”
    她红衣似火,艳若桃花 。
    “我要嫁人了。”
    ……不知何故,佛珠散了一地。           “阿弥陀佛。”

IP属地:山东来自Android客户端19楼2015-09-16 12:28
      一 !! @曾经的刀神刂 这是我废物儿子。
      佛像前的尘埃扫了又覆,诵经声歇了又来。他低吟佛理,心如止水。
       “……”
       “……”
      “……”
       “大师……”
       “嗯?”
      “我要嫁人了。”
      ……不知何故,佛珠散了一地。           “阿弥陀佛。”

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2015-09-17 07:04
        十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自iPhone客户端21楼2015-09-17 17:06
        收起回复
          一 !! @曾经的刀神刂 这是我废物儿子。
           “……”
           “……”
          “……”
           “大师……”
           “嗯?”
          “我要嫁人了。”

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2015-09-17 19:55
            看到的都是水

来自Android客户端23楼2015-09-18 00:43
              假如生活撂倒了你,白墨迹,白叽歪,白咋呼,白吱声。你就趴着,也白起来,一直坚定不移的往前故涌……故涌……一直故涌……
              我为自己代盐--胸罩呀

来自Android客户端24楼2015-09-18 02:02
                都是天才

来自Android客户端25楼2015-09-20 11:49
                  假如生活撂倒了你,白墨迹,白叽歪,白咋呼,白吱声。你就趴着,也白起来,一直坚定不移的往前故涌……故涌……一直故涌……
                  我为自己代盐--胸罩呀

来自Android客户端26楼2015-09-21 01:05
                    我为自己代盐--胸罩呀

来自Android客户端27楼2015-09-22 00:25