暗恋吧 关注:2,076,106贴子:31,730,806

暗恋至上【08-21 个人故事】匆匆那三年

只看楼主收藏回复

在暗恋中成长,在情感中升华

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-21 23:15回复
    今天开更啦~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-22 09:15
      以后会不定期更新,敬请期待

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-22 09:16
        那时,正值高一开学,因为我初中三年艰辛的努力,考到了省重点,因为其离家太远,所以我们不得不暂且搬家搬离了那个我生活了十五年的地区。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-22 09:28
          因为那几天我刚好有事情,所以我错过了那次高一的军训,所以到开学时,我一个人都不认识,挺孤单的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-22 09:51
            没人来吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-08-22 09:52
              在看呢

来自iPhone客户端11楼2015-08-22 09:55
              收起回复
                我按照座位表坐了下来。不久后,他也来了。他长得是那样的清秀,那么地高冷,当时全班女生脸都在微微地红,可我只是出于好奇,并没有其他的想法。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-22 12:44
                  看着呢

来自Android客户端14楼2015-08-22 12:46
                  收起回复
                    当他经过我旁边的时候,他惊讶地抬头望了我一眼,可能我那时军训没去,互相还不认识。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-22 12:50
                      不好意思,忘了更新啦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-08-22 21:33
                        第一个老师介绍会结束后,我抬头发现同行的妈妈在和一位我并不认识的阿姨在聊天。当我离开教室找妈妈时,这位阿姨亲切地问我还记不记得她,从妈妈的口中我才稍微记起这位阿姨的儿子的爸爸和我爸爸是同事,听说她儿子和我同一班,说着说着,阿姨叫她儿子出来,我一看,原来就是他!顿时我心里产生一种亲切感,因为我在新的环境中总算有一个我认识的人,可以不这么寂寞了。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-08-22 21:49
                          因为中午,我妈于是礼尚往来,在我们下午开学典礼结束后,请了他们吃饭,还让我爸开车送他们回家。到了目的地以后,他向我们告别时,给了我一个友善的微笑:他的笑是那样的使女孩脸红,红润的嘴唇微微上扬,带着一丝笑意,两颗黑曜石般的眼睛温存着一丝活力,一丝暖意,两个深深的酒窝镶在白里透红的脸颊,和一对长睫毛显得格外可爱。此时的容貌比他高冷时的样子还好看,是真的。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2015-08-23 13:13
                            他的笑容持续了很长时间,看着我都有点不好意思了,我于是也对他回了礼。最后他潇洒地向我们挥了挥手,和他妈妈回家了。

IP属地:广东来自Android客户端24楼2015-08-23 13:18
                              没人来吗

IP属地:广东来自Android客户端25楼2015-08-23 13:18