牛岛若利吧 关注:424贴子:981
  • 18回复贴,共1

【招募】牛岛若利吧吧务招募启示

只看楼主收藏回复

本吧初建,所以需要大家帮助共同发展因此招募吧务,有意者请戳。

IP属地:山东1楼2015-08-21 22:26回复
    ①在线时间长,最好能电脑。
    ②具有相关经验,或没有经验但能尽职尽责的。

IP属地:山东2楼2015-08-21 22:29
      小吧主申请要求:
      1.在线时间较长、最好是pc端(包括假期以及工作日) 。
      2.心态好、淡定、能正确引导贴吧风气、调停吧内纷争 。
      3.熟悉吧规、能够协助吧主处理贴吧事务 。
      4.经常出没贴吧,至少要让人熟悉自己ID 。
      5.熟读吧规及各吧务贴,不明白的及时问询问
      友情提示:
      1.转正后长期不工作的同样会被撤除。
      在职要求:
      1. 15天以上无操作记录给予一次警告。
      2. 对于违规贴及其他不适发言请予以适当处理,视而不见或加速事态失控的撤除。
      3. 请做好小吧的其他本职工作并协助吧主处理相关吧务事。

IP属地:山东3楼2015-08-21 22:33
        小吧申请格式:
        ——————————————
        ID:
        年龄:
        对本吧的意见:
        QQ号:

IP属地:山东4楼2015-08-21 22:35
          文编申请要求:
          1.主要任务是评审申精贴、举报贴内的同人文以及审核楼内的文章
          2.有较强的文字组织能力,有自己独到的见解,有一定的同人文阅读量。
          3.能大量阅读吧内同人文。
          4.能够推荐本吧质量高的同人文申精
          5.要有责任心,能够正确做好文编工作
          友情提示:
          文编分为:文审文编,外交文编。填写时请写清楚。
          必要时可相互客串。

IP属地:山东5楼2015-08-21 22:38
            文编申请格式:
            ID:
            年龄:

IP属地:山东6楼2015-08-21 22:40
            收起回复
              图编申请要求:
              1.熟悉各类制图软件,并能熟练操作,有较高技术。
              2.熟悉板绘、鼠绘等相关,并能熟练操作。
              3.会P站操作。
              4. 对于精品区内申精的图做出评价,并为吧主提供意见。
              5.有一定在线时间,并能够保证在节假日或活动日前可以及时联系。
              6.不定期发布优秀作品。
              7.能够熟练使用各类搜图网页,解答吧友关于图类的问。
              8.随时跟紧官方图类情报。
              9.要勤快、很勤快、非常勤。
              10..在线时间长、各种贴览测量大 。
              11.能对各吧友自绘提出中肯的意见 。
              友情提示:
              图编分类:PS图编,原创图编,传图图编。请对号入座,填写时请写清。
              必要时可相互客串。

IP属地:山东8楼2015-08-21 22:47
                图编申请格式:
                ————————————————
                ID:
                年龄:
                申请类型:PS\原创\传图
                作品(如果有的话):
                QQ号:
                ————————————————

IP属地:山东9楼2015-08-21 22:50
                  每个职位试用期一个月,不尽职尽责或无为本吧付出贡献的一律撤职。
                  非诚勿扰。
                  禁水。

IP属地:山东10楼2015-08-21 22:51
                    ID:葳生
                    年龄:17
                    申请类型:文审文编
                    在线时间:由于高三狗的特殊情况,周一到周六都要上课,常驻时间大概是周六下午到周日上午,平时每天晚上会来闲逛,如果时间原因不行的话就算啦,我就试试^q^。
                    QQ号:2631946880
                    ←文编
                    吧里的同人文基本上已经看过,然后很久很久以前也审过文,可能这方面比较擅长?好像文编不用挂墙头【闭嘴x

IP属地:重庆11楼2015-08-21 22:54
                    收起回复
                      ID:玥月
                      年龄:17
                      申请类型:原创图编
                      作品:
                      QQ号1252918975

12楼2015-08-27 13:24
                      收起回复
                        ID:木木木木夕玉
                        年龄:23
                        有无经验:有
                        对本吧的意见:人少是一个问题,增加外交?我也是刚刚看了动画萌上的。希望不要太在意我的等级QAQ。
                        QQ号:需要的话我可以私信给你QAQ
                        不知道吧主还在不在了??

来自iPhone客户端14楼2016-12-13 23:23
                        收起回复