小杰吧 关注:7,856贴子:56,340

【新人原创】明日边缘。

只看楼主收藏回复

初恋组镇楼
二楼说明
我吧还有人么?

IP属地:广西1楼2015-08-21 20:16回复
    加油

来自手机贴吧5楼2015-08-21 22:51
    收起回复
      哦草!!这么欢脱的展开我喜欢!!!加油楼主!!

来自Android客户端6楼2015-08-22 01:13
        更新求圈

来自Android客户端7楼2015-08-22 01:13
          加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端8楼2015-08-22 09:02
            更新求@

来自Android客户端9楼2015-08-22 09:03
              (*°∀°)=3视奸!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-08-22 11:43
              收起回复
                2)还是附带的。
                李晓楠一股脑把所有零食都掏了出来,堆到周怡手上,然后退到周怡身后,紧紧地抿着嘴,非常正直的目视前方(划)翻着白眼(去)瞪着死鱼眼。
                不不不不要靠那么近啊啊啊啊!!!会死机的!(已死。
                侠客从一堆乱石上跳到周怡身边,一只手搭到周怡肩上,娃娃脸上全是毫不掩饰的惊喜:“哇唔,很新奇的东西,哪找来的?”顺手拿起一块巧克力,打算开始‘扒皮’。
                “我朋友带来的,她刚来到流星街。”周怡摁住侠客蠢蠢欲动的手,再毫不犹豫的把李晓楠推了出去,抬头看向微笑着的库洛洛:“团长,我推荐她入团。”
                “嘢??”侠客扫了眼明显僵硬的少女的背影,有些好笑,“吉祥物有库哔就够了,招来一只小奶猫是怎么回事?”
                听到这话,其他团员们也不禁侧目。
                一个月前,周怡从天而降,华丽的踢开了基地的大门,说要加入旅团。凭肉搏战秒杀四号,却又极力要求自己的编号为‘14’,理由为“四号不吉利挑四号打是因为看起来好欺负”!令全团吃惊的是——团长答应了!!喂喂!多出一条蜘蛛腿是怎么一回事啊?畸形么!
                事实上,不到两个星期,周怡就获得了全旅团的好感:每天都能找到吃的,笑容温暖如阳光,关注着每一个人,活跃了每一个人的心。温柔如圣母一般的人,在流星街是多么不可思议的存在!每个人心中都有一种不可言喻的感觉,对那个活泼的女孩。
                而如今她却带着一个不论怎么看都是弱鸡的女生说“推荐她入团”!
                感受到四面八方针尖似得视线扎到自己身上,李晓楠揪着校服一角,脑海里不是怎么忽然浮现出小杰和酷拉皮卡两人的笑脸,神经和智商一抽,声音铿锵有力坚定无比:“我不要加入旅团。”
                “啪!”周怡抬手对着李晓楠的后脑勺就是一下:“不加入旅团你还想去哪里!就一弱鸡还想走出流星街么!”团员纷纷在心底给最后一句话+1.
                李晓楠表面纹丝不动内心忿忿不平:加入旅团=将灭了窟卢塔族=与酷拉皮卡为敌=与小杰为敌!所以说这种事怎么能说加就加呢!
                “我不想杀人,我不想参加旅团,但我想跟着周怡后边。”
                眼睛乱瞄了一下。周怡身边有侠客,上面是团长库洛洛,前边是脾气暴躁的飞坦,周围是对自己抱有敌意的其他团员们。真TM悲催!她好像没干什么伤天害理的事吧?针对非旅团人员这是病,得治!面条宽啊!
                飞坦一声轻笑:“凭什么,说的好像你杀得了一样。”两对死鱼眼相望,杀气在空气中碰撞出火花……好吧是飞坦单方面放杀气,李晓楠在死机。
                库洛洛一直保持看戏的态度。
                周怡假装咳嗽了一下,模糊的提醒:“咳、十月殿。”“嗯哼?怡酱在说什么?”侠客凑近周怡的耳朵吐气。周怡无奈拿手推开那颗金色的脑袋,她已经不止一次觉得侠客像金毛了(= =)+。
                “十月,十月……”李晓楠右手掌心向上,在心底默念着,试图在手上形成一撮火焰。
                橘黄的火焰一下从李晓楠手掌中窜出,不断舞动,照耀着每一个人惊异的表情。
                ——或许这就是主神所说的“礼物”,作为附带品的“礼物”。
                如此真实的火焰,舔舐着自己的手掌,但并不觉得疼痛。
                李晓楠在心底催动着加一把力,使火焰成献出一只巨大的蜘蛛。“可以了么?”李晓楠平静的再次对上飞坦的眼睛。内心小人再次崩溃:求你了大爷放过我吧吓尿啦!!!!!
                巨大的“蜘蛛”照亮了每一个黑暗的角落,周怡奸商推销样:“团长怎么样!很不错的选择吧!既可当远程攻击人员,又能作人形蜡烛,为旅团着想是我的职责不用夸。”
                “团长,”一直沉默的玛奇突然站起来,走到了李晓楠身边,“这个可以有。”眼神控诉:团长你每次一熬夜看书就要搜刮团员的蜡烛,知不知道蜡烛很贵的!管钱的不是你你不心疼是么,不知道能省则省是么,每次要生火点蜡烛钻木头还没钻够是么么,手上的皮还没脱够是么……
                “……”好的好的我知道了。
                库洛洛手抚上额头上的绷带,无奈笑道:“多一个吉祥物也没什么吧。”
                “耶!太好了,为了庆祝晓楠的到来,我们把巧克力都吃了吧!”周怡高兴得一跃而起。
                “啧。”这是向周怡挪去的毯子爷。
                “啊啊,还没吃过这种东西呢。”这是再次企图扒巧克力外衣的金毛。
                气氛忽然变得欢快起来,团员们不断对巧克力发出赞叹声。
                还站在原地的李晓楠内心不屑哼了一声:壮哉我大天朝的德芙,是你们凡人可以经常尝到的么!哼!
                哎?你问我李晓楠还站在原地干什么?
                晓楠表示面条宽:娘咧刚才被飞坦的杀气吓得腿软了根本不敢动啊!不然就直接瘫地上啦!!!那谁,周怡你先别忙着分巧克力了扶大爷一把啊QAQQQQ!!
                于是呢,李晓楠发现自己是个正常人的生活就开始啦!
                ———未完待续———

IP属地:广西11楼2015-08-22 22:53
                  @逗比爱爆炸呀
                  @血的魔鬼
                  非常你们的感谢支持!

IP属地:广西12楼2015-08-22 22:54
                    @逗比爱爆炸呀@血的魔鬼 不蓝……

IP属地:广西13楼2015-08-22 22:54
                    收起回复
                      嗯……
                      此文会非常慢热!求轻拍!
                      看吧规说不许发苏文,我也不知道苏了没……
                      但我一直觉得没苏哦<( ̄) ̄)>【泥垢
                      趁没开学尽量日更,开学后就可能月更了……哎呵呵呵呵呵

IP属地:广西18楼2015-08-22 22:59
                        @血的魔鬼

IP属地:广西19楼2015-08-22 23:02
                          来了来了来了!!!

来自Android客户端20楼2015-08-23 00:23
                            嗯!看完了!奏是喜欢这种逗比文风(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端21楼2015-08-23 00:27
                              来了,很喜欢

来自Android客户端22楼2015-08-23 08:21