魔兽玩家吧 关注:3,262,293贴子:91,100,594

那些说全国服就剩下18W活跃人数的,你是在哪里查的?

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2015-08-21 17:10回复
    18W活跃玩家,还不够网易的服务器维护费用,你说赔钱他会开?

IP属地:河南2楼2015-08-21 17:11
    收起回复
      不知道 但是18w肯定漏算我了 我用eui

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2015-08-21 17:13
      收起回复
        你这是在说,国服目前还有180W活跃玩家?

IP属地:广东4楼2015-08-21 17:13
        收起回复
          全国服400多个服务器,不算合服,就算一个服务器200人也有8W啊,何况大多数服务器都有千把号人吧。
          自己好好想想,再说。你要是说同时在线人数是18W,那还真有可能。

IP属地:河南5楼2015-08-21 17:15
          收起回复
            这是180万

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-08-21 17:16
              180万满级角色吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-08-21 17:16
              收起回复
                也就三十几万吧

来自Android客户端8楼2015-08-21 17:17
                  大脚说的,不知道怎么统计的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-08-21 17:17
                    捞月狗说20多万人的装等比我高

10楼2015-08-21 17:19
                    收起回复

这个是全国服满级玩家,也就是为啥刚开6.0时候,服务器人数暴增,你们也能看到结果喽。

IP属地:河南11楼2015-08-21 17:19
                      收起回复
                        如果我3个满级号今天都上线一下。它就会算3人的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-08-21 17:22
                        收起回复
                          其实一个月内你只要登陆过就会被战网标为活跃状态

IP属地:天津来自Android客户端13楼2015-08-21 17:22
                          收起回复

IP属地:河南15楼2015-08-21 17:26
                              看上图,这个是活跃人数的意思。

IP属地:河南16楼2015-08-21 17:27